Денис Варга
Искусственный Интеллект
(198139)
1 месяц назад
Как человек прошедший каждую соулс игру по 3-15 раз, DS3 - худшая игра серии во всем. Elden Ring - лучшая.
csda asdasdМыслитель (7244)
1 месяц назад
я уверен ты погорячился насчет 3))) я 2 буквально заставлял себя проходить, вся она начиная с экрана выбора класса какое то отторжение вызывает. субьективно наверно. 1-ю затер до дыр. там много косяков мелких которые можно простить, но этот с..нь в пвп с телепортацией за спину прям портит все. почему эти ленивые п..сы в ремастере не исправили
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (198139)
1 месяц назад
что там в элден ринге лучшего?
дважды уже ответил
какие "лучшие механики" перекачивали?
бой оружием в двух руках, перекаты из ds1/ds3, мана из demons souls, скиллы оружия из DS3.
ты писал собирать самому двуручные билды из разного оружия которые отличаются и работают?
в DS3 убрали механику использования двух оружий в обеих руках из DS2, которая была лучшим нововведением DS2. В Elden Ring ее вернули.
кольцо мое любимое из 1 части которое меняет перекаты на фляки, которое убрали в 2 и 3?
охереть убрали одно кольцо, все худшая игра тысячилетия, тупейший аргумент.
в пвп нет как в 3 можно кувыркаться как колобок или с кинжалом или серпом на корачках прыгать пока время не кончится?
вообще не понял че это значит? кувырки во всех соулсах есть, а в elden ring есть еще квикстепы как в DS3.
Корешь Хагена
Профи
(672)
1 месяц назад
чисто пройти игру нескоько раз лучше дс3, в пвп намного лучше элден ринг так как элден это сборка всех лучших механик из серии дс
csda asdasdМыслитель (7244)
1 месяц назад
можно чуть по подробней что за лучших механик. с
обирать самому двуручные билды из разного оружия которые отличаются и работают как в 2?
косяков нет как в 1 с бэкстепами который все портит и как в 3, что можно кувыркаться как колобок или с кинжалом или серпом на корачках прыгать пока время не кончится?
кольцо из 1 части которое меняет перекаты на фляки, которое убрали в 2 и 3, не добавили или что то похожее?