все могло измениться, я прост не юзал
Мудрец
(14908)
шарк 4 про - как по-мне лучший варик из шарков. найти можно и за 34к. проц драгон 888 + водянка охлаждения + 120вт зарядка( за минут 15-25 заряжается до 100%) + 144гц
Так мне не нужен супер мощный, а до 20-ти они не сказать что слабые
Duzerus
Оракул
(57254)
Александр Краснов, Слабые. Геншин с трудом на низких идет 25 фпс. Единственый норм телеф за 22 это поко х6про. Но и он не без косяков. Перегревается в играх итд
Понял, но поко Х серии побаиваюсь брать, прошлый брал х3 про, телефон хороший, но грелся сильно, а потом вообще проц отвалился, сейчас с редми восьмым хожу пока что
Duzerus
Оракул
(57254)
Александр Краснов, Ну а другие намного слабее. Геншин и Хенкай с трудом идет. Для них только эти поко совету. Х3про был бракованный. Щас такого вроде нет
Видимо ты прикалываешься. Ну нет полностью игровых и с хорошей камерой за 20к новых.))) На авито б/у позапрошлогодние флагманы если только. Если в сумму впишется.
700 тыс антуту, так себе конечно, но тоже не плохо
Delete account
Мудрец
(16556)
Angel, Что же ты такое умное, но антибаннер до сих пор поставить не в состоянии?Я не рассматриваю ноунеймы которые лишаться поддержки через год.
И оставь уже эту "кастрюльную" фобию лезть в чужие комменты, там где не спрашивают. Отвечай на вопрос не в моих комментах.)
Honor X7c, сам присматриваю его себе, и у негосегда в подарок наушники беспроводные, т.к у него разъема для проводных наушников нет, у него хороший процессор, ну вот камера за 20к хорошая, ну это слишком, на нем 50 мегапикселей, должно хватить хотя бы не на мыльные фотки