Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телефон взять в 2024 году?

Александр Краснов Ученик (89), на голосовании 6 дней назад
Решил обновить себе телефон, бюджет до 20к, нужно что-то мощное(по типу игровых), что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14908) 1 месяц назад
больше накопи и купи шарк 4 про.
Александр КрасновУченик (89) 1 месяц назад
Я видел 8-ой за тысяч 19, он норм?
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14908) шарк 4 про - как по-мне лучший варик из шарков. найти можно и за 34к. проц драгон 888 + водянка охлаждения + 120вт зарядка( за минут 15-25 заряжается до 100%) + 144гц
Понял, спасибо
Эдвард Унанян Мыслитель (5255) 1 месяц назад
Poco x6, на авито его с 8/256 можно найти за примерно 20+
Эдвард УнанянМыслитель (5255) 1 месяц назад
Он правда очень мощный за свою цену
Angel Мудрец (19907) Эдвард Унанян, довольно слабый за свои деньги. 600тыс антуту? Такой можно за 10 тыс в авито купить
Duzerus Оракул (57254) 1 месяц назад
За 20к мощный. Ну ты шутник
Так мне не нужен супер мощный, а до 20-ти они не сказать что слабые
Duzerus Оракул (57254) Александр Краснов, Слабые. Геншин с трудом на низких идет 25 фпс. Единственый норм телеф за 22 это поко х6про. Но и он не без косяков. Перегревается в играх итд
Понял, но поко Х серии побаиваюсь брать, прошлый брал х3 про, телефон хороший, но грелся сильно, а потом вообще проц отвалился, сейчас с редми восьмым хожу пока что
Duzerus Оракул (57254) Александр Краснов, Ну а другие намного слабее. Геншин и Хенкай с трудом идет. Для них только эти поко совету. Х3про был бракованный. Щас такого вроде нет
Да, там с припоем у проца проблема, он при нагреве просто отпаивается, да и при падениях может отвалится
Duzerus Оракул (57254) Александр Краснов, Ну щас такого нет
LAUDAN Просветленный (23761) 1 месяц назад
Ткни пальцем в витрину на тот, который самый красивый.
Rii Gii Мудрец (19527) 1 месяц назад
Мозги себе возьми с такими вопросами
Delete account Мудрец (16556) 1 месяц назад
Видимо ты прикалываешься. Ну нет полностью игровых и с хорошей камерой за 20к новых.)))
На авито б/у позапрошлогодние флагманы если только. Если в сумму впишется.
AngelМудрец (19907) 1 месяц назад
700 тыс антуту, так себе конечно, но тоже не плохо
Delete account Мудрец (16556) Angel, Что же ты такое умное, но антибаннер до сих пор поставить не в состоянии?Я не рассматриваю ноунеймы которые лишаться поддержки через год. И оставь уже эту "кастрюльную" фобию лезть в чужие комменты, там где не спрашивают. Отвечай на вопрос не в моих комментах.)
Angel Мудрец (19907) 1 месяц назад
Накопи хотя бы на этот1.500.000 антуту
11.11 будут скидки, может и дешевле будет
Клон клонович Ученик (79) 1 неделю назад
Honor X7c, сам присматриваю его себе, и у негосегда в подарок наушники беспроводные, т.к у него разъема для проводных наушников нет, у него хороший процессор, ну вот камера за 20к хорошая, ну это слишком, на нем 50 мегапикселей, должно хватить хотя бы не на мыльные фотки
Похожие вопросы