Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам фильм ужасающий 3?

Lolita' Gauthier Мастер (1124), на голосовании 2 недели назад
Мне вот не понравилось, я на него больше надежд полагала...
Голосование за лучший ответ
Эффектная Искусственный Интеллект (106808) 1 месяц назад
кто-нибудь обьяснит мне
откуда вообще изначально взялся этот клоун арт?чем конкретно он по жизни обижен?и что за девка в прежних фильмах с ним была?и что за баба с изуродованным лицом была с ним вот в Ужасающем 3??и что с маленькой девчонкой стало которую показывали в буфете в Ужасающем 3-вначале фильма?я вообще ничего не поняла
абсолютно
Lolita' GauthierМастер (1124) 1 месяц назад
Смотри. Арт клоун — демон убийца.
Девочка вселилась в эту изуродованную девушку, а эта девушка появилась из 1 части, а девочка во 2 части.
Девушка появилась от того,что арт клоун над ней издевался и после начал ей управлять и она убивала людей, а девочка в нее вселилась,чтобы быть одно целое
Эффектная Искусственный Интеллект (106808) Lolita' Gauthier, спасибо,вот теперь стало понятнее я смотрела эти все части а сегодня посмотрела-3 ну да,вот маленькая девочка с головой клоуна в фильме играла значит она в третьей части вселилась уже в его бывшую жертву-у которой изуродованное лицо На любителя эта сетка сиквелов Мне не особо про клоуна больно злобный и больно месива там много
Прост Александр Просветленный (30210) 1 месяц назад
Я нормальный
Lolita' GauthierМастер (1124) 1 месяц назад
Нет, тебе кажется
Прост Александр Просветленный (30210) Lolita' Gauthier, ну у меня же возник рвотный рефлекс от первой сцены первой части
Alex K Искусственный Интеллект (141942) 1 месяц назад
Первые два были ужасающее гoвнищe, мыслю, и третий такое же
Похожие вопросы