Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идея для фильма. Как вам?

Consuelo Channel Знаток (490), на голосовании 2 недели назад
Хочу снять короткометражный фильм с корешами. Пародия на Зеленый слоник. По сюжету работяга напивается и попадает в камеру фем-дома. В камере с ним сидит нефор (аналог пахома). Ну и вся суть фильма сведется к приставаниям от нефора в духе "Смотрел такое-то аниме, смотри какой тикток смешной бро, есть вейп покурить и тп." Вместо Полковника будет толстая фемка (особенно хорошо представляю сцену где она будет душить ГГ колготами) Локация для сьемок уже есть, очень похожа на оригинальную. Как вам идея фильма, может кто накинет ещё идеи как развить?
Голосование за лучший ответ
Hols415 Hols415 Ученик (228) 1 месяц назад
Я тоже идей накинуть могу
Consuelo ChannelЗнаток (490) 1 месяц назад
Давай, ученик. Накидывай, я тебя в титры запишу
Серафим Лобанов Мастер (1620) 1 месяц назад
А что ты курил? ( всегда интересно что курят авторы таких фильмов?
Раньше сигареты Лаки Страйк. Счас бросил.
Lolita' Gauthier Мастер (1124) 1 месяц назад
Вставь ещё песню "я хочу тачку а мне дарят колготки"
Tmaaticho Мудрец (12532) 1 месяц назад
в ТТ любой пердёж залететь может
λ Искусственный Интеллект (248880) 1 месяц назад
норм.
только доведите идею до конца.
я начал писать книгу. начинал и бросал. начинал.
потом уперся и закончил.
вздохнул с облегчением.
через несколько лет обнаружил - есть почитатели.
ни что не проходит зря.
luxury brain Мыслитель (9359) 1 месяц назад
идея звучит довольно прикольно, особенно для пародийного короткометражного фильма. это такой букет абсурда и иронии, который точно привлечет внимание. можно сделать акцент на контрасте между работягой и неформалом – это будет создавать комичные ситуации, особенно когда они обсуждают разные культуры и увлечения. можно добавить больше смешных сцен, например, когда работяга пытается сбежать, но его постоянно ловят, и он вновь попадает в беседу об аниме или тиктоках. а толстая фемка может быть не просто злодейкой, а такой смешной персонаж, которая приходит с неожиданными требованиями или странными заданиями. еще можно поиграть с языком и сленгом — чтобы передать всю эту атмосферу молодежной субкультуры. интересно было бы увидеть, как работяга неожиданно начинает осваивать новый стиль жизни и пытается вписаться в эту среду, что приведет к ряду смешных моментов. главное — не перегружать и оставить место для импровизации. в общем, звучит как что-то, что может дико зайти, если все сделано с хорошим юмором и самоиронией. удачи!
Классные советы. luxury brain будет указан в титрах как сценарист 2.
Похожие вопросы