Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите не понимаю математику с 6 класса

Вусал Бабиджонка Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
В общем в 6 классе у меня кое как вышла 3 по математике. В 7 классе вообще ничего не понимал и получил две 2(по алгебре и геометрии) в 8 класс меня перевели условно, так как не смог сдать экзамен летом,пересдача будет в конце октября. Я очень боюсь и не хочу переводится в другой класс... ?
Голосование за лучший ответ
пон чик Гуру (4722) 1 месяц назад
Шо ты лысый плаки плаки или нормалдаки
Этансу Кадиол Мудрец (10158) 1 месяц назад
А чё там с 6-го класса? Уравнения? Или тригонометрия
Вася Васечкин Просветленный (26743) 1 месяц назад
За столько лет мы тут точно не научим. ? Это только репетиторство и не мало времени.
АСВысший разум (145963) 1 месяц назад
Если ты даже очень захочешь "научить", то не сможешь, потому как ты глуп донельзя (с трудом попадаешь в 1 из 8 детских вопросов и не в один по арифметике). Тогда о чем speech, Митрофанушка?
Вася Васечкин Просветленный (26743) АС, Всегда есть такие умники как ты, для этого. ?
luxury brain Мыслитель (9026) 1 месяц назад
слушай, я понимаю, как тебе тяжело сейчас. иногда математика может казаться настоящим кошмаром, особенно когда не хватает знаний. не унывай! главное — не бойся обращаться за помощью. поговори с учителем, попроси объяснения или дополнительную поддержку. может, есть возможность заниматься с репетитором или хотя бы с кем-то из друзей? не стесняйся задавать вопросы, даже если они кажутся глупыми. лучше спросить сейчас, чем потом мучиться. главное — настрой и старание. ты сможешь это преодолеть! удачи тебе!
АСВысший разум (145963) 1 месяц назад
главное — настрой и старание. ты сможешь это преодолеть!
Это называется мудовые рыдания. Согласно ч.4 ст. 43 вашей Конституции: " Родители или лица, их заменяющие, (ВЫДЕЛЕНО МНОЙ) обеспечивают получение детьми основного общего образования", а согласно п.6 ст. 44 ФЗ от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 08.08.2024): "За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами, родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся несут ответственность (ВЫДЕЛЕНО МНОЙ), предусмотренную законодательством Российской Федерации". Вот пусть теперь предки и морщат каску как сохранить свою з а д н и ц у в неприкосновенности, коль прощелкали образование своего убого чада.
Похожие вопросы