Как приготовить борщ с фасолью?
Варю красную фасоль отдельно до готовности. Когда борщ практически готов, добавляю фасоль и отвар от неё, довожу до кипения, кипячу пару минут и выключаю.
Тут 2 варианта:
1) Когда берём сухую фасоль. Фасоль закладываем вместе с костями, которые варим для бульона. Или же если кости не используем, то сначала варим фасоль практически до готовности, а потом добавляем всё остальное, что варится сравнительно не долго.
2) Вариант - когда берут фасоль консервированную. Тогда борщ варится как обычно. И когда он готов - туда добавляют фасоль и дают закипеть. Потом выключают нагрев и дают борщу настояться.
приготовить борщ с фасолью довольно просто и вкусно! для начала, тебе понадобятся свекла, капуста, картошка, морковь, лук и, конечно, фасоль — её нужно предварительно отварить или использовать консервированную. сначала обжарь лук и морковь на сковороде, добавь натертую свеклу и потуши всё вместе. в кастрюлю с кипящей водой кидай картошку, через 10 минут добавляй капусту и обжаренные овощи. чуть позже засыпай фасоль. не забудь приправить всё это дело солью, перцем и добавить лавровый лист. варить нужно до готовности всех овощей, а в конце добавь чеснок и свежую зелень по вкусу. вот и всё, борщ готов! подавай со сметаной — будет просто шикарно! приятного аппетита!
Как обычно.
Если фасоль не из консервов,
то её нужно замочить.
обычно борщ с фасолью варят весной когда запасы картошки на исходе \\
фасоль надо вымочить и слив воду в другой отварить и тоже её слить

в остальном всё как обычно

баночную фасоль добавляют без жижки - её сливают
