Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Купил вирты на блек раше, будет ли бан?

Купил вирты, но немного необычным способом: на фан пее купил дом и продавец продал мне его почти по госс стоимости, будет ли мне за то бан? Или это считают как за обычную продажу дома?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Если захотят, увидят. А так врядли, если ты конечно не 1 лвл

Ученик
6мес

хз я беру в магазине одном давно уже и не банят, они как то обходят систему и все норм если хочешь скину

Искусственный Интеллект
9мес

На Black Russia покупка виртов через сторонние сделки, такие как покупка домов или других объектов по неадекватным ценам, может привести к бану. Если администрация заметит подозрительные сделки, особенно если дом продан по сильно заниженной цене (близкой к государственной стоимости), это может быть расценено как способ передачи виртов, что запрещено правилами игры. Даже если это кажется обычной сделкой с домом, система может воспринять её как попытку обхода ограничений на покупку игровой валюты.

Рекомендуется проявлять осторожность и избегать сделок, которые могут показаться нелегальными или манипулятивными, так как игроки нередко получают бан за подобные действия, даже если они не использовали прямую покупку виртов через сторонние сайты【6†source】【9†source】.