Купил вирты на блек раше, будет ли бан?
Купил вирты, но немного необычным способом: на фан пее купил дом и продавец продал мне его почти по госс стоимости, будет ли мне за то бан? Или это считают как за обычную продажу дома?
Если захотят, увидят. А так врядли, если ты конечно не 1 лвл
хз я беру в магазине одном давно уже и не банят, они как то обходят систему и все норм если хочешь скину
На Black Russia покупка виртов через сторонние сделки, такие как покупка домов или других объектов по неадекватным ценам, может привести к бану. Если администрация заметит подозрительные сделки, особенно если дом продан по сильно заниженной цене (близкой к государственной стоимости), это может быть расценено как способ передачи виртов, что запрещено правилами игры. Даже если это кажется обычной сделкой с домом, система может воспринять её как попытку обхода ограничений на покупку игровой валюты.
Рекомендуется проявлять осторожность и избегать сделок, которые могут показаться нелегальными или манипулятивными, так как игроки нередко получают бан за подобные действия, даже если они не использовали прямую покупку виртов через сторонние сайты【6†source】【9†source】.