Согласны с утверждением: "Мужчины завоевали и построили этот мир"?
Почему я об этом заговорил? Я ни к чему не призываю, лишь желаю понять. Всё чаще в устах женщин слышатся нотки презрения при слове "мужчина". По моим наблюдениям это девушки возрастом 25+. Выводы делают на основе своих немногочисленных взаимоотношений с противоположным полом, и выбросом пропаганды от СМИ (преимущественно иностранной). Даже если вы близко знакомы с половиной мужского населения города Санкт-Петербурга, это всё ещё меньше 1 % от населения страны, меньше всего мира, и невероятно мало от Вселенной. Где ваше собственное мнение? Где ваша рациональность?
Когда некоторые женщины говорят: "Ты должен!", "Будь настоящим мужчиной!". Что это может означать? Будь щедрым, добрым, заботливым, смелым, решительным. Что слышат мужчины? Будь покорным. С чего ради? Будучи мужчиной, мы сильнее, имеем больше выбора профессий, у нас больше возможностей для самореализации. Кто такой "скуф"? Это уставший человек у которого в жизни есть трудности с которыми он не справляется. Мужчина, работающий на двух работах. Мужчина, который позволил, чтобы его подавила женщина.
Мужчина может быть лучше и стать вашим, но это не случится, если его "пилят". У дружбы и любви много общего. Обе стороны желают человеку добра и способствуют всяческому развитию. Если этому нет места, тогда всё это фальш.
Может когда-нибудь я доживу и услышу как женщина отчитывает свою подругу за неподобающее отношение к мужчинам...
П.С: Да-да, некоторые мужчины тоже ведут себя недостойно. Не отрицаю.
"Будь настоящим мужчиной". "Веди себя как мужчина" и т.д - это все манипуляция.
Мужские и женские обязанности должны разделятся. Не зря говорится - богу богово, а кесарю кесарево.
Если женщины так хотят быть на равне с мужчинами, то пусть требуют, возможность выходить на в таком же возрасте, что и мужчины.
* вопрос вы поставили ГЛОБАЛЬНЫЙ! эта тема уходит к пещерным временам...
Да, каменные джунгли человеческой цивилизации выстроены мужчинами, женщинам к нему пришлось приспосабливаться, ибо её задача обустраивать быт, для отдыха работяге, готовить пищу...НО в общем картина сейчас, кошмарная...приходит "офисный планктон" домой и стонет, устал...а женщина
тоже работала, но обязана его обихаживать...понятия о любви и дружбе извращены беспредельно, дети страдают от бесконечной битвы между м и ж и тоже вырастают с неприязнью к против. полу...
...у меня одна приятельница, в нашей компании постоянно обзывала, мужа дураком, недотёпой, я как -то не выдержала и спросила её: -" А ты кто, если с таким живёшь!?"...
все захихикали, а она покраснев и убежала в другую комнату....больше они в нашей компании не появлялись...
миллионы м и ж ведут себя недостойно по жизни , а страдают дети
и вырастают таки ми ЖЕ ЖИ!!!
Это для Почтовых Лосей ..)
Ещё и в том что скуфятся виноваты женщины, бедолаги, так бы занимались спортом, одевались бы с иголочки, а приходится пиво пить и пузо растить 😂
Как же достало ваше нытьё, "завоеватели" и "строители"...