Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комиссация из армии

Yri Litvinov Ученик (215), на голосовании 6 дней назад
Ввк признало не годным к военной службе, до заключения ввк оставили в госпитале, после того как моё ввк придёт сколько мне ждать увольнения из личного состава в части?
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33186) 1 месяц назад
Бегунок сдашь и свободен.
Yri LitvinovУченик (215) 1 месяц назад
Спасибо, сколько этл примерно по времени? Я срочник если что
Algoleo Просветленный (33186) Yri Litvinov, пожалуйста. Всё могло поменяться за годы, но логика в том, что если решение принято, то тебе надо закончить дела в части — подписать в нескольких местах бумагу "бегунок" о том что сдал-принял, и всё. Ну, 40 минут.. Или типа того. Т. Е., просто закончить отношения с частью. Потом другие дела — страховка, если положено и прочее, но это уже в военкомате Вот так раньше было.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 1 месяц назад
Как оригинал решения в часть придёт, так сразу. Тебя направят из госпиталя в часть, подпишешь обходняк, сдашь обмундирование, получишь ВПД, предписание и свободен
Yri LitvinovУченик (215) 1 месяц назад
Впд даже получать не надо, спасибо)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) Yri Litvinov, можешь получить, чтобы бесплатно на маршрутке прокатиться. Но это дело твоё. Оригинал придёт — тебя заберут в часть. Сдашь форму, спишешь оружие, подпишешь обходняк, который подтвердит, что ты никому ничего не должен, сдашь в строевую и домой. Потом только встать на учёт в военкомате
Похожие вопросы