Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие квадроберров от фурри?

Maksimillian Coin's Знаток (272), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
???? Ученик (225) 1 месяц назад
квд это дети что на четвереньках бегают
а фурри это комьюнити людей безобидное люди делают костюмы устраивают сходки и заводят друзей и никому не вредят особо) но везде найдутся мерзкие люди
Голос СтранниковЗнаток (338) 1 месяц назад
В каком плане мерзкие???
P.S.
Я не много не понимаю.
???? Ученик (225) Голос Странников, педофилы зоофилы и тд
Голос СтранниковЗнаток (338) 1 месяц назад
Ааа спс их я осуждаю
Остальные ответы
Денис, Боталов Оракул (95578) 1 месяц назад
Зона всех перевоспитает.
Когда спалятся с волшебным порошком или ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Егор ЯблоковУченик (105) 1 месяц назад
Хахах
Клюква Профи (541) 1 месяц назад
Квадроберы-люди, занимающиеся видом спорта, похожим на поведение животных. Фурри-антропоморфные животные (костюмы).
Тася ЛиУченик (110) 1 месяц назад
Это не спорт
Голос Странников Знаток (338) 1 месяц назад
Во-первых фурри это люди , которые интересуются антропоморфными животными . Это не значит что это конкретно костюм или рисунок персонажа.
Квадроберы это ну, как там, где-то говорят -это спорт основанный на эмитации движений животных.
Ну и поведение у них разное .
Чипсы Принголсовичь Знаток (326) 1 месяц назад
Фурри носят одежду животных
А квадроберы переносят поведение животных
Antonio Moretty Ученик (113) 1 месяц назад
Хз, я всех сжигаю из фламментовера 39
Федин Дмитрий Ученик (100) 1 месяц назад
Ну а я обычно с снайперской винтовки либо с винтовки HK-416 на глушителе,увеличенно-быстросъемным магазином на 40 патронов и с прикладом,в упоре лёжа.Советую.
Владислав Корнеев Ученик (94) 1 месяц назад
Фурри - это субкультура которая одевается в костюмы животных и у них много фанатов, но они не повторяют действия животных. это тоже самое что и ребёнок в костюме зайчика на детском утреннике. а квд - имитируют действия животных, у них только маски и оскорбляют людей, это вид спорта.
Чипсеки ЪУЪ Ученик (118) 1 месяц назад
Квадроберы - люди, стичающие себя кошками;
Фурри - люди, считающие себя полу-животным полу-человеком.
Artem Lazarov Ученик (149) 1 месяц назад
На квадроцикл это спорт а фури дилдо в жопе
Eva Helo Ученик (243) 1 месяц назад
квадроберы это увлечение а фурри это по типу работы аниматора
мария кривина Ученик (118) 1 месяц назад
Фурри интересуются костюмами разных животных вроде
Таисия Семёнова Ученик (114) 1 месяц назад
КВАДРОБЕРЫ - это люди (в основном дети 8-12 лет) которые одевают на себя маску кошек или других животных, прыгают, бегают, ходят на четвереньках. Возможно кусаться и лают

ФУРРИ - Это люди постарше (14+)
Которые одевают костюм например зебры, но этот костюм в полный рост и достаточно огромный.
Такой костюм можно купить стоить он будет от 7000 рублей
)
Рлалслс Щплалшуом Ученик (123) 1 месяц назад
Никаких отличий, одни и те же дебилы, которые понимают что они люди, а не животные какие-то (всё же некоторых людей нельзя называть фуриями потому, что они играют роль аниматора и зарабатывают на этом, но идиоты есть).
Родион Ткаченко Ученик (17) 1 месяц назад
Квадроберы это дети в масках на четвереньках, а фурри дети в костюмах на двух ногах
Роман Мохин Ученик (150) 1 месяц назад
Квадпобика это когда дети одевают на себя маску животного и хвос и бегают на четвереньках изображая себя животным, а фурри это субкультура когда люди на себя одевают костюм тоже животного насколько я знаю
Похожие вопросы