Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в питер из москвы

Miray S Ученик (116), на голосовании 3 дня назад
Подскажите пожалуйста, планирую поехать в питер, живу в москве, 16 лет, поеду сапсаном, нужно ли какое-то разрешение от родителей, сопровождающий или какие-то документы, чтобы поехать одной на несколько дней или в 16 можно самостоятельно без документов и прочего
Голосование за лучший ответ
Владимир Лядов Знаток (439) 1 месяц назад
Неа) вроде в 14 лет можно на поезде одному ездить
Miray SУченик (116) 1 месяц назад
благодарю, а то для заселения куда либо необходима расписка, хотелось узнать есть ли подобное с поездами
Владимир Лядов Знаток (439) Miray S, об этом уже не знаю. Ко мне знакомый в свои 16 лет приезжал, даже квартиру сам снять смог
Алекс Берег Оракул (52865) 1 месяц назад
Я в 14 лет никому не сказав взял три рубля, пару бутербродов, пачку сигарет и на электричках доехал до Питера и жил там неделю. Дочь в свои 16 без спроса улетела из Симферополя в Москву.
Хотите ехать - поезжайте.
a v Искусственный Интеллект (302353) 1 месяц назад
С РЖД проблем не будет. Паспорта и билета достаточно, больше ничего не надо.
NataLina Искусственный Интеллект (109400) 1 месяц назад
дети с 10 лет имеют право путешествовать на поездах дальнего следования без сопровождения взрослых. Для поездки Вам нужен билет и паспорт.
Правила заселения в отель у всех разные. Кому-то достаточно паспорта, кто-то требуется письменное согласие родителей, кто-то вообще не заселяет младше 18 лет. Звоните в конкретные отели и узнавайте.
Nik Искусственный Интеллект (256693) 1 месяц назад
Ехать самостоятельно можно.
С заселением будут проблемы.
Маклер Знаток (315) 1 месяц назад
на 7-777.ru есть форма по которой можно рассчитать поездку. Забиваете от куда и докуда ехать, расход машины и стоимость топлива - и там показывает карту с маршрутом и финансовых затрат на бензин! Мне понравилось.
Похожие вопросы