Dasza PL
Искусственный Интеллект
(109037)
1 месяц назад
Смотря что считать жизнью, что считать выживанием, и т.д.
С одной стороны, американцы богаче в среднем, это очевидно. С другой стороны, у них налоги не включены в доход и платятся отдельно. В России можно жить без машины, т.к. города плотные, в Штатах, в большинстве случаев машина обязательна, и не ради комфорта, а в принципе без нее никак.
В Штатах дороже жилье, например, но более доступные кредиты и рассрочки. В общем, это довольно сложно объективно как-то оценить, а вопить сломя голову то, что пропаганда той или иной страны рассказывает — это инфантилизм.
поцелуй негра
Мастер
(1470)
1 месяц назад
ну выживают то везде, просто смотря как))) Даже если сравнить с качеством жизни бомжей сша и россию то явно видно кто счастливее и кто и как выживает. В россии сейчас в россии цены на всё растут, а зарплаты нет, зато рожать работников это дааа или идти на удобрение в украинские поля самое то, а если чем то недоволен и пользуешься псевдосвободой слова то лови 10 лет, суды коррупционны и невьебенные штрафы. А так я не знаю как в америке ибо там не жил, зато знаю как в той стране в которой живу с рождения