Steam - это магазин, он не имеет отношения к работе 99,9% игр, которые в нём есть. Вопросы к провайдеру.
Доказательство, что виноват провайдер:
Перехожу на свой интернет - 16k, перехожу на телефон - снова 300-400
Александр ГалушкоУченик (101)
1 месяц назад
У меня лишь странность есть одна - это всё только по времени. Я предполагаю, что если провайдер был бы виноват, то он бы на постоянной основе "унижал" бы стим, но тут именно по времени всё идёт
Давно уже испытываю трудности с тем, что когда играю с друзьями в игры из стима, то у меня слишком огромный пинг. Если сравнивать, то у друзей может быть от 10 до 100, но в то же время у меня он около 16 000 (и это не шутки, недавно в 7 days to die проверял пинг и он оказался примерно около такого числа, но это было в среднем. Рекорд был 118 000). Проблема заключается ещё в том, что такой пинг у меня наступает ближе к определенному времени. Если я играю с друзьями до 21:00, то всё более менее норм (200-300 пинг), но когда наступает время, то пинг устремляется в небеса. Ещё один из ключевых моментов - то, что когда я перехожу на интеренет от телефона, то пинг внезапно ограничивается до 300-400 и выше не поднимается. Перехожу на свой интернет - 16k, перехожу на телефон - снова 300-400. Если в это же время запускаю игру из другого источника, будь то близард или иные игры, то пинг становится обычным и не важно в какое время я запускаю, до 21:00 или после. Пытался сбросить компьютер к заводским настройкам, но ощущение, что сделал это не так как нужно из-за чего ничего не изменилось. Последнее что не пытался, так это запустить любую игру из стима на другом компьютере, но подключившись к моему интернету. Возможно дело реально в компьютере, но странно, что страдают только игры из стим =_=. Если у кого есть предположения что сделать, прошу помогите.