Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огромный пинг в играх стим, но в остальных всё идеально

Александр Галушко Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Заранее прошу прощение за длиннопост.
Давно уже испытываю трудности с тем, что когда играю с друзьями в игры из стима, то у меня слишком огромный пинг. Если сравнивать, то у друзей может быть от 10 до 100, но в то же время у меня он около 16 000 (и это не шутки, недавно в 7 days to die проверял пинг и он оказался примерно около такого числа, но это было в среднем. Рекорд был 118 000). Проблема заключается ещё в том, что такой пинг у меня наступает ближе к определенному времени. Если я играю с друзьями до 21:00, то всё более менее норм (200-300 пинг), но когда наступает время, то пинг устремляется в небеса. Ещё один из ключевых моментов - то, что когда я перехожу на интеренет от телефона, то пинг внезапно ограничивается до 300-400 и выше не поднимается. Перехожу на свой интернет - 16k, перехожу на телефон - снова 300-400. Если в это же время запускаю игру из другого источника, будь то близард или иные игры, то пинг становится обычным и не важно в какое время я запускаю, до 21:00 или после. Пытался сбросить компьютер к заводским настройкам, но ощущение, что сделал это не так как нужно из-за чего ничего не изменилось. Последнее что не пытался, так это запустить любую игру из стима на другом компьютере, но подключившись к моему интернету. Возможно дело реально в компьютере, но странно, что страдают только игры из стим =_=. Если у кого есть предположения что сделать, прошу помогите.
Голосование за лучший ответ
maxwell Знаток (493) 1 месяц назад
скачивай с торента
Александр ГалушкоУченик (101) 1 месяц назад
Торрент игры так же страдают, которые со стимом связаны
Neko Show Мыслитель (7169) 1 месяц назад
Забей, твои друзья прыщавые школьники, да и ты тоже. Просто забей на игрушки
Батя Просветленный (39662) 1 месяц назад
Steam - это магазин, он не имеет отношения к работе 99,9% игр, которые в нём есть. Вопросы к провайдеру.

Доказательство, что виноват провайдер:
Перехожу на свой интернет - 16k, перехожу на телефон - снова 300-400
Александр ГалушкоУченик (101) 1 месяц назад
У меня лишь странность есть одна - это всё только по времени. Я предполагаю, что если провайдер был бы виноват, то он бы на постоянной основе "унижал" бы стим, но тут именно по времени всё идёт
Батя Просветленный (39662) это может быть "родительский контроль" чтобы не сидел по ночам
Похожие вопросы