Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rolf, Castrol или Mobil...какое масло лучше?

Stefan Łapiński Профи (513), на голосовании 5 дней назад
Подумываю по тихой переходить на зимний сезон: переобувать машину, менять аккум, и сливать масло на новое...но вот не знаю, что лучше
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20265) 1 месяц назад
Mobil неплох
Да Castrol тоже
Только ведь их не ввозят давно
Ты в пиндостан поедешь за канистрой или предпочитаешь паленку?
Stefan ŁapińskiПрофи (513) 1 месяц назад
не знаю, как там у вас на материке, но у нас пока еще у официальных дилеров японских иномарок и не такое есть на сервисных зонах
Сергей Иванов Просветленный (20265) Stefan Łapiński, я как раз из региона японских иномарок ) И скажу тебе свое неавторитетное мнение тойотовода с 30-летним стажем Никогда не бери Японское масло. 99% это кидалово. Либо конский оверпрайс Если хочешь импорт, бери ZIC производства в Ульсане, Корея На зиму ZIC TOP это высшее качество, лучше только на Формуле заливают
ZmeyОракул (69605) 1 месяц назад
Ввозят и еще как. Мобил турецкий к нам не первый год приезжает хитрыми схемами и продается в крайне известном всем магазине. А официальная версия действительно простая: не поставляется.
Stefan Łapiński Профи (513) Zmey, вряд ли палённый MOBIL SUPER 3000 5W-40 на 4 литра будет стоить 6 549
Zmey Оракул (69605) 1 месяц назад
Главное не паленое. Ну и Кастрол я бы исключил из этих трёх, самое проблемное. Только вот паленки сейчас половина, нужно знать где покупать или же отказаться от этих масел в пользу того, что не подделывают.
нгш рлд Оракул (97142) 1 месяц назад
ща масло с одной бочки наливают..тока тара разная
Николай АлександровГуру (2595) 1 месяц назад
масло да, с одной бочки. Вот присадки из разных
нгш рлд Оракул (97142) Николай Александров, присадки все из китая...одинаковые..других нет..
Геннадий Амелькин Мыслитель (7310) 1 месяц назад
Главное, что-бы не "паленое " было..
Похожие вопросы