Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствтуйте! Вчера съел 2 хурмы сразу, наались неприятные боли в животе

suhie Ученик (8), на голосовании 5 дней назад
Через какое то время резко покраснел, началось все чесаться, понос, потом еле уснул, резко проснулся, пошел в туалет, началась кружиться голова, будто давление упало. Лицо было красное, опухшее. Еле уснул, просыпаюсь сегодня отек остался на лице. Что делать???
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мыслитель (9055) 1 месяц назад
СРОЧНО К СПЕЦИАЛИСТУ. ВСЕ, КАЖЕТСЯ, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!
Фёдор Абрамов Ученик (119) 1 месяц назад
Симптоматическая терапия. Для первой помощи могут быть назначены антигистаминные препараты.
Элиминация аллергена из организма. Для этого может быть назначена гипоаллергенная диета, а также приём энтеросорбентов, которые связывают вещества в просвете кишечника, не позволяя им дальше попадать в кровоток.
Восполнение потери жидкости. Если рвота и диарея возникают эпизодически, несколько раз за день, необходимо пить достаточно жидкости, чтобы не допустить обезвоживания.
Я не хирург, просто вспомнил
Сергей Иванов Просветленный (20265) 1 месяц назад
Да, хурма забавная
Но 2 штуки это несмертельно
Просрешься
Ted MacLeod Просветленный (27174) 1 месяц назад
Странно. Я штук пять могу слопать и ничего.
Ольга Артемьева Гуру (2996) 1 месяц назад
как мне кажется это самая настоящая аллергическая реакция, повод попить и полисорб и антигистаминные скорее всего
???? Мыслитель (7279) 1 месяц назад
В больницу или скорую вызывать,аллергия,возможен отек Квинке
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 1 месяц назад
самая настоящая аллергия, а если такая так вообще опасно, лучше и правда сразу и полисорб и противоалергенные подключать
Похожие вопросы