Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В СССР все дети хотели быть геологами, аквалангистами и космонавтами, а в постсоветской Украине всехотят быть Зеленским?

Трансформатор реальности Гуру (3376), на голосовании 5 дней назад
почему
Голосование за лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358568) 1 месяц назад
гены у них такие...ленивые укры очень...
Вадим Просветленный (36898) 1 месяц назад
Узурпатор Зеленский попроШайка в клетке.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (290981) 1 месяц назад
Кормить ребенка - что в этом плохого? И почему непременно как обезьяну? Все едят, и животные, и люди, и дети, и взрослые. Посетители зоопарка не сами ее в клетку посадили
Вадим Просветленный (36898) ЛИнДА, Это Брюссель столица Бельгии и НАТО 1958 год, люди не животные что - бы их держать в клетке и кормить как Зеленскую обезьяну объедками. Вот тебе НАТО расисты и фашисты, как были так и остались.
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) 1 месяц назад
Ничего подобного, я в советском детстве хотел быть часовым мастером!
Трансформатор реальностиГуру (3376) 1 месяц назад
Ну и где теперь твои часы: Ракета, Восток и т.п.?))))
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) Трансформатор реальности, Ракеты и Востоки уже в прошлом ... Сейчас у меня часы намного лучше!
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 месяц назад
А в постсоветской России кем хотят стать? Почему тебя так колышет чужая страна и чужие дети?
Трансформатор реальностиГуру (3376) 1 месяц назад
Потому что я рождён в СССР, СССР это моя страна - я присягу давал.
Ещё вопросы будут?!
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) Трансформатор реальности, я тоже в СССР родилась! Но если на то пошло, правопреемница СССР - Россия, а не Украина. А в России тоже нкто уже не мечтает стать космонавтом
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
потому что Зеленский герой, остановил армию, которая всех пугала. Таепрь трясёт всяких трусов, чтобы дали добить.
Похожие вопросы