Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очевидцем каких значимых или просто интересных событий вы были?

Старый Капрал Оракул (51936), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
White Wizard Просветленный (47034) 1 месяц назад
беглый еврей Ерохин например выдает себя за русского, сидя на ответах, находясь при этом в США
Старый КапралОракул (51936) 1 месяц назад
Многие хотели бы жить в США. Но не всем это дано...
Людмила Искусственный Интеллект (485389) 1 месяц назад
Очевидцем перестройки, но эти события были не интересные и люди знали, что их обманывают, но ничего не могли сделать.
ВАСИЛИВАНЫЧ Оракул (56814) 1 месяц назад
Расстрел Дома Советов в октябре 1993 и трёхдневная гражданская война в Москве.
Был схвачен силовиками и провёл ночь на стадионе 1 Мая что на Пресне.
Что сейчас на месте этого стадиона, не знаю
White WizardПросветленный (47034) 1 месяц назад
что там в израиле
Старый КапралОракул (51936) 1 месяц назад
Давно там не был, надо сходить посмотреть... но стихийных памятников там много.Мемориал. А я в тот день на мосту стоял. И под мостом. Видел, как Аушев шёл на переговоры. Видел, как выносили раненых и убитых из БД. Солдаты меня обшмонали, но не задержали, отпустили..
*МЕРФИ* Мудрец (10281) 1 месяц назад
Распад нацизма на Украине, с 2014 по н/время
Фил Искусственный Интеллект (183252) 1 месяц назад
давно это было, лет 15 назад, был свидетелем аварии мильтонского уаза на мосту, сидельца везли на суд и ему оторвало ступню, одному мильтОну стражнику стало плохо от этого вида, и второй уволок его под мост водичкой отмачивать, а чё, зек всё равно никуда не убежит...и пришлось нам с друганом оказывать помощь раненому, жгут поставили, таблеток напихали, тормознули попутку и отправили его в больничку, один стражник с ним уехал...не знаю что там дальше было, выжил или нет..
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 1 месяц назад
Так чтобы прямо - события 90х. Хорошо помню демонстрации 23 февраля 92 го, 1 мая 93го, 3-4 октября 93го...
Теракты и атмосферу в связи с ними.
Похожие вопросы