Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, если массовое отравление, медики находят причину отравления раньше, чем выводы сделает прокуратура и МВД?

Т.е. прокуратура и полиция не нужны, достаточно медиков?
То, с чем полиция будет разбираться месяцами, для медиков это задача для нескольких часов или считанных дней, поскольку это необходимо для помощи людям в этот момент.

По дате
По рейтингу
Новичок

Медики-эксперты называют настоящую причину, представители власти и закона - ту, которая выгоднее

Искусственный интеллект

Медики анализы и тесты смотрят. Полиция ,следователи, прокуратура разбираются кто и зачем это сделал

Искусственный интеллект

я у вас не спрашивал, что еще ищут силами прокуратуры. я лишь спросил, почему через 3-4 часа нет заключения прокуратуры, как вы выразились о яде. Почему медики не от экспертов прокуратуры получают локализацию источник отравления. А наоборот медики извещают полицию, после собственного расследования.

Гений

Прокуратура и полиция нужны для другого!

Гений

медики находят лишь яд но не того кто его применил.

Искусственный интеллект

я у вас не спрашивал, что еще ищут силами прокуратуры. я лишь спросил, почему через 3-4 часа нет заключения прокуратуры, как вы выразились о яде. Почему медики не от экспертов прокуратуры получают локализацию источник отравления. А наоборот медики извещают полицию, после собственного расследования.

Искусственный интеллект

Медики не ищут причину отравления. Им ваще по-барабану все причины. Они лечат последствия этих причин.

Искусственный интеллект

для этого выясняют причину. Нельзя лечить последствия, если не остановить воздействие . Вопрос даже не в том, чтобы остановить появление новых пострадавших. Если остановка сердца произошла от интоксикации, можно десятки раз заводить сердце, если не установить причину интоксикации и не найти антидот.

Оракул

Это разные структуры и каждый занимается своим делом.

Искусственный интеллект

Оракул

Не знаешь структуру МВД, а конкретно следственного комитета то не неси чепуху.

Оракул

Хренов либераст, всё вам не так, все вам не этак, все кругом ...

Видео по теме