Посещение медицинского учреждения. Вчера не заладился день у моей любимой тёщи. 75 лет ей уже.
С утра отвёз её в больницу за направлением к кардиологу чтобы тот дал направление на операцию по удалению катаракты.
Потом доставил её домой и уехал на работу.
Вечером жена рассказывает:
Тёща радостная позавтракала, решила посмотреть это направление и не поверила своим глазам.
Направление выписано на 30 ноября и на другое имя.
Расстроенная попёрлась опять в больницу на общественном транспорте.
По дороге ей стало плохо.
Люди добрые усадили на лавочку, вызвали скорую и позвонили дочери (то есть моей жене)
Жена подумала что развод, но потом примчалась одновременно со скорой.
Сделали укол от давления, от госпитализации тёща отказалась, жена сама повезла её в больницу.
Там эта дура терапевт стала кричать на мою тёщу, скомкала направление и бросила его мимо урны.
В кабинет ворвалась жена и стала кричать на терапевта.
Потом зашла другая врач, которая главнее терапевта и увела жену и тёщу с собой.
Выписала тёще направление к кардиологу уже на 12 ноября.
Тёща отдышалась и жена отвезла её домой.
Вечером жена ужин для меня не приготовила и обвинила в том что я не проверил какое направление выписали тёще.
Вот такая у нас сейчас медицина.
Ваши комментарии?
Бесплатная медицина у нас вообще на очень низком уровне Остались только старые специалисты,которые страдают склерозом и другими заболеваниями В больницах работают медсестры ,которым под 70 лет Зато коммерческие на каждом шагу.Здесь обслужат молодые врачи на высоком уровне вежливости Но как специалисты тоже не ахти .Правда что хорошо ,так это самое современное оборудование Анализы крови в полном объеме С такими данными и узи врачам легко поставить диагноз Но все это стоит немалых денег
Какая-то дикая, отсталая у вас страна. У нас все выписывают через компьютер, ошибок он не пропускает. И ехать никуда не надо, направление заказываешь по телефону или через интернет. А вся информация приходит на телефон.
Жена всегда права - должны были проверить!
Уважаемый Кузьмич!
Хочу вам дать один совет из личного опыта - обращайтесь в платные клиники, там всё делают хотя и за деньги, но быстро, и не хамят.
Вам же не жаль оплатить лечение любимой тещи ?
И жена ваше будет довольна, ночью узнаете))
"направлением к КРРДИОЛОГУ чтобы тот дал направление на операцию по удалению КАТАРАКТЫ".
Это она еще к гинекологу на удаление зубов не записывалась