Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой очередности делать упражнения?

Альтаир Ученик (142), на голосовании 4 дня назад
Сначала отжимания на брусьях, после упражнения на грудь с гантелями, или наоборот? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
ИБ Мудрец (12112) 1 месяц назад
Здравствуйте, вас приветствует орден тамплиеров. Мы хотели попросить вас перестать хулиганить и досаждать нашим ребятам. Спасибо
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 1 месяц назад
Сначала база, это брусья, потом вспомогательные - с гантелями. Я вообще только базу делаю, без вспомогательных.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206382) 1 месяц назад
Тот есть вы не знакомы с методами повышения интенсивности?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) Вера Петровна, я их использую периодически - читинг, частичная амплитуда, помощь напарника, изометрика. Предварительное закисление мне не нравится тем, что меньший вес берется в базе.
Нептун канализации Мастер (1031) 1 месяц назад
Чередуй между сессиями. В один день брусья, в другой - разводки..
алекс Искусственный Интеллект (715220) 1 месяц назад
сначала тяжелые,потом легкие,от базы к изоляции.отжимания с грузом,гантели-жимы,разводки
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
Сперва многосуставные упражнения а потом ненужные, в твоем случае гантельки
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206382) 1 месяц назад
А вот и нет! Есть метод предварительного утомления. В данном случае он нагружает трицепс. Потом идёт жим лёжа с гантелями. В таком случае нагрузка на грудные будет больше. Из за того, сто трицепс уже будет уставшим.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206382) 1 месяц назад
А зачем ты делаешь упражнения на трицепс первым? Тогда уже жим лёжа. В двойной серии. Вообщем не рационально.
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
Великий Мак Роберт и другие тренеры рекомендуют ставить в начало тренировки отстающие группы, но есть и классические сплиты гр бц, сп тр, пл нг и т.п.
Похожие вопросы