Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно выучить для среза бариста?

Gee Catvamp Ученик (50), закрыт 1 день назад
Здравствуйте, иду работать в хорошую, от части престижную* кофейню. За три стажировки мне удалось неплохо так выучится. Меня хвалили, теорию практику знаю на 4+, для трех смен и для совершенно не знающего человека это очень хорошо. Но это только тренер...Повыше сидят злые важные тети и дяди, которые вряд ли дадут поблажки. Я постоянно нервничаю, это моя мечта. Хочу в будущем повысится до руководителя и более. Мне очень нравится эта работа, но я беспокоюсь ибо трудно запомнить ттк напитков, а это очень важный пунктик. Постоянно нервничаю, из-за чего путаюсь. Самое главное, что я знаю свои ошибки но допускаю их из-за того что переживаю. Как собраться с силами на срезе? Как выучить ттк так, чтобы отвечать не задумываясь. Как вы понимаете, зубрёжка не особо помогает. В общем, мало времени осталось до контрольного, а я на нервах потому что нужно наизусть запомнить 26± позиций
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (44650) 1 месяц назад
Успокойтесь и учите, другого пути нет. Придумайте какое-то правило, как эту информацию запоминать. Если Вы уже работаете там какое-то время, Вам же виднее будет, как это сделать. Но, ключевое, учить в спокойном режиме.
Остальные ответы
Дарина Берушенко Ученик (137) 1 месяц назад
А вам за стажировку хоть платят
Gee CatvampУченик (50) 1 месяц назад
Да
Похожие вопросы