Выбирай смартфон с агрегациями (18 категории например, тогда возможно он сможет зацепиться за несколько частот и вышек и скорость инета будет выше)
Можно поставить репитер с 1 направленной на вышку антенной на крыше и несколькими в помещении (это самый правильный вариант)
А подручный вариант - индукционная антенна как на видео, причем вместо пушки можно использовать любую другую направленную антенну, например панельную
https://www.youtube.com/watch?v=C5NgHCdstEE&t=10s Но вариант с репитером - это то что ставят если связь слабая (цоколь, подвалы, низины)
Сергей СалтыковУченик (140)
2 месяца назад
Благодарю за информацию, наконец то адекватный ответ. Что касается репетиторов. Он у меня стоит, но с собой его носить не получится, что бы пользоваться интернетом. А вопрос как раз таки о портативном устройстве
Буду признателен за любую информацию о портативных устройствах, которые могли бы усиливать сигнал и питаться от смартфона, powerbank или даже от сети. Также интересуют портативные антенны. Буду благодарен за любые советы и рекомендации от тех, кто разбирается в этой теме.