Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последние несколько дней снятся странные сны. Последний был не столько пугающим, сколько омерзительным

Qwertikss jk Профи (628), на голосовании 5 дней назад
Сейчас я принимаю некоторые лекарства, возможно это побочный эффект, я не знаю. Но в последнее время сны снятся похожие, то меня преследовали, но я давала отпор, а потом оказалось, типа человек ничего плохого не хотел, и я выкинула какую-то большую куклу, как чучело. Половину сегодняшнего сна точно не помню, но расскажу про ту часть, где я каким-то образом засыпаю в кровати (наверное) облокотившись на плечо учителя математики. Мне просто почему-то сильно хотелось спать. Но потом, когда я проснулась и осознала всё происходящее, то вырвалась от него, а он был зол на это. Дело в том, что, наверное, ему всё понравилось.

Мне самой не нравится говорить об этом. Может, это мой внутренний страх? Я не знаю. Но мне всего 14 лет
Дополнен 1 месяц назад
И опять дома была кукла, которую я вроде бы выкинула вновь
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
В 14 лет, да ещё и лекарства пьёшь.

Что может сниться хорошего ?

Забудь !
А.П.Оракул (73614) 1 месяц назад
Вот тупая.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Хороший сон...
Избавляетесь от ненужного, от иллюзий...
То что с учителем произошло...это ваше эмоциональное состояние...
Вы уже понимаете, что вы делаете не так и осознаёте ошибки...
А.П. Оракул (73614) 1 месяц назад
Личность человека иногда показывают как статую, фотографию, отображение в зеркале или как в твоем случае куклу.
По сути сон означает, что твоя личность претерпевает изменения и ты становишься иной, более светлой.
Qwertikss jkПрофи (628) 1 месяц назад
Более светлой? Это как?
Но почему я ее пыталась выбросить?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
у подростков идёт гормональная перестройка организма, их плющит и по физике и по эмоциям и по мыслям.. а в дни как сейчас - полная луна - колбасит ещё сильнее, в дни магнитных бурь то же.. этот возраст просто надо пережить..
кукла это шаблоны поведения, так типо надо, так принято.. ты протестуешь и ведёшь себя как считаешь нужным.. этот бзык то же присутствует часто в поведении подростков.
про учителя - опять же гормоны снят такие сны и девочки часто западают на учителей.. я к примеру когда учился в школе, то запал на фифу по химии, та была ещё шкорка :))
Спасибо вам огромное! У вас самая адекватная мысль
Похожие вопросы