Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте недорогие кринжовые книги с кринжовыми названием и обложкой

Kirill Belash Профи (772), на голосовании 1 неделю назад
Посоветуйте недорогие кринжовые книги с кринжовыми названием и обложкой
Голосование за лучший ответ
Гость✓ Мудрец (17330) 1 месяц назад
Как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров

Артем Бестер
1958
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207441) 1 месяц назад
Вот несколько книг, которые известны своей «кринжовостью» — как в названии, так и в обложке:

1. **"Fifty Shades of Grey"** — Э.Л. Джеймс.
- Хотя она известна широкой публике, многие считают её «кринжовой» из-за стиля написания и сюжета. Обложка минималистична, но для тех, кто не читал, может вызвать неловкость.

2. **"My Immortal"** — автор неизвестен.
- Эта книга является легендарным фанфиком по миру «Гарри Поттера». Она настолько плохо написана, что стала культовой. Её сложно найти в книжных, но в интернете её можно прочитать бесплатно.

3. **"How to Talk to Your Cat About Gun Safety"** — Zachary Auburn.
- Название книги уже вызывает улыбку, а обложка добавляет к этому абсурду. Это сатирическая книга, но её можно смело назвать «кринжовой».

4. **"I’m in Love with a Church Girl"** — Райан Филипп.
- Название и обложка этой книги вызывают чувство неловкости у многих читателей. Она была адаптирована в не менее кринжовый фильм.

5. **"Shatnerquake"** — Джефф Бурк.
- Эта книга — своего рода мета-ирония. Сюжет крутится вокруг нападения всех персонажей, которых сыграл Уильям Шетнер, на самого Шетнера. Книга и обложка кажутся абсурдными, что делает её идеальным выбором для кринж-сборника.

6. **"The Baby Jesus Butt Plug"** — Карлтон Меллик III.
- Этот абсурдный, провокационный и явно кринжовый роман от известного автора бицепанка шокирует как названием, так и содержанием.

Эти книги идеально подходят для коллекции чего-то кринжового как по обложке, так и по названию. Некоторые из них ещё и недорогие, так как распространяются в электронном виде или имеют культовый статус в нишевых кругах.
ilana moses Искусственный Интеллект (269537) 1 месяц назад
Что значит слово кринж?
Первыми это понятие стали использовать геймеры, а следом за ними подтянулось интернет-сообщество. Буквальный перевод с английского языка — съеживаться от страха, содрогаться. Иногда это слово ставят в один ряд с «испанским стыдом», что расширяет значение и возможные варианты употребления.
что ты имеешь в виду? стыдные, страшные, дурацкие? пиши по русски
D.G. Искусственный Интеллект (164083) 1 месяц назад
У меня на полке завалялась книга Ирвина Уэлша под названием "Джинсы мёртвых торчков". Но я её так и не прочитал.
Бегемот Искусственный Интеллект (104649) 1 месяц назад
"У меня нет рта но я должен кричать"
Принеси мне голову прекрасного принца
Оранжевый для боли синий для безумия
Похожие вопросы