Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не проходит коньюктивит

Антон Антипов Ученик (225), на голосовании 5 дней назад
Недели две назад стали резко краснеть глаза.пошел к врачу 11.10.2024,быстро посмотрела оба глаза,поставила бактериальный конъюнктивит,назначила капать окомистин и тобрадекс 4р в день одну неделю.Вот и прошла неделя,ничего не поменялось,иногда бывали небольшие улучшения,но все тщетно,по утру глаза просто ужас какие красные,даже страшно.сегодня (17.10.2024) как будто стало хуже,левый глаз прямо давить и зудит.Подскажите как быть,что делать
Голосование за лучший ответ
Ggg Ggg Мастер (1993) 1 месяц назад
Сходи опять к врачу, ну только к другому
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 1 месяц назад
попробуйте тетрациклиновую мазь, ее даже детям выписывают .Должно проити .Я не доверяю современным и новым
Nos Искусственный Интеллект (284602) 1 месяц назад
Аденовирусный может ? Сменить антибиотик и Пить капли настойки эхинацеи 10 дней
вэлл Просветленный (41773) 1 месяц назад
Попробуй попить морковный смузи
В глаза я обычно капаю Левомецитин, Нормакс или Сульфацил натрия. Гидрокортизон гель, и Корнергель.
Однажды я положила в глаз мазь тетрациклин, и было прям как у вас, хоть на стену лезь, потому может это аллергия вообще...
Попей что-то от аллергии, может у врача нужно попросить.
Антон АнтиповУченик (225) 1 месяц назад
Спасибо добрый человек
вэлл Просветленный (41773) Антон Антипов, тут Михаил Гуляев хорошо отвечает, вам лучше слушать мнение специалистов. Я же написала только то, что мне когда-то помогло, одно понятно если антибиотики делают хуже - это будет заметно сразу. Вы случаем не смотрели на сварку нигде?
Волошина Искусственный Интеллект (340487) 1 месяц назад
Закладывать под нижнее веко 1% тетрациклиновую мазь и капать альбуцид.(чередовать ).
Похожие вопросы