Купи компьютерный диск , установи на него систему и сделай восстановление из резервной копии на него, если не хочешь потерять свои влажные файлы (фото своих котов и свои эратичезкие
Дело в том, что при восстановлении из резервной копии должно быть место для папки Windows.old . А она может весить от несколько до десятков гигабайт
потом я вспомнил что создавал резервную копию в iCloud (резервная копия ограничена на 21 день), начинаю восстанавливать данные оттуда, всю ночь телефон восстанавливал данные, на утро я зашел в настройки и увидел, что резервная копия в облаке тоже весит 58 гигабайт, больше половины телефон восстановил, и осталось восстановить 14 гигабайт, он не восстанавливал дальше потому что память была заполнена. я удалял все приложения которые мне нужны, и даже системные, вместилось немного. он восстанавливает фото и видео, так как у меня не куплена подписка на iCloud то почти все фото сохранены на айфон, и если я остановлю восстановление фото и видео из резервной копии то я потеряю фото и видео.
upd: айфон восстановил фото и видео из резервной копии iCloud, то есть думает что восстановил, на самом деле фото в галерее в ужасном качестве, а видео не открываются, копия на пк сохранилась, так что вся надежда только на нее