Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Резервная копия айфона весит больше памяти самого айфона

я создал резервную копию айфона на компьютер (телефон: iPhone SE 2020 на 64 гигабайта, установлена iOS 18.0.1, компьютер работает под управлением windows, установлен iTunes). сбросил телефон до заводских настроек и хотел восстановить данные из резервной копии на свой айфон, но программа iTunes пишет: «недостаточно места на iPhone». там все мои фото и видео, резервная копия весит 58 гигабайт, память у айфона 64 гигабайта, операционная система iOS 18.0.1 занимает 10 гигабайт на моем айфоне, следовательно если сосчитать сколько весит операционная система и сколько нужно восстановить данных то получается это: 10+58=68.

потом я вспомнил что создавал резервную копию в iCloud (резервная копия ограничена на 21 день), начинаю восстанавливать данные оттуда, всю ночь телефон восстанавливал данные, на утро я зашел в настройки и увидел, что резервная копия в облаке тоже весит 58 гигабайт, больше половины телефон восстановил, и осталось восстановить 14 гигабайт, он не восстанавливал дальше потому что память была заполнена. я удалял все приложения которые мне нужны, и даже системные, вместилось немного. он восстанавливает фото и видео, так как у меня не куплена подписка на iCloud то почти все фото сохранены на айфон, и если я остановлю восстановление фото и видео из резервной копии то я потеряю фото и видео.

upd: айфон восстановил фото и видео из резервной копии iCloud, то есть думает что восстановил, на самом деле фото в галерее в ужасном качестве, а видео не открываются, копия на пк сохранилась, так что вся надежда только на нее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Скачай все фото и видео из облака на комп и не кидай это все на огрызок

Искусственный Интеллект
7мес

Купи компьютерный диск , установи на него систему и сделай восстановление из резервной копии на него, если не хочешь потерять свои влажные файлы (фото своих котов и свои эратичезкие
Дело в том, что при восстановлении из резервной копии должно быть место для папки Windows.old . А она может весить от несколько до десятков гигабайт