Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоспди...до какого маразма можно дойти,чтобы призвать?

Rosd Мыслитель (6515), закрыт 6 месяцев назад
Юрист из Царицынского военкомата Москвы обвинила студента-медика в вырезании самому себе желчного пузыря из-за нежелания служить. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.

В 2023 году студент МГЭУ перенес операцию по удалению желчного пузыря. После выписки молодой человек отправился в Царицынский военкомат, чтобы передать справки, но там документы принимать отказались. Парню заявили, что все данные об операции уже внесены в систему ЕМИАС и они все и так увидят. Горожанин не стал спорить и ушел, а через некоторое время выяснил, что ему присвоили категорию Б-3 («годен к службе в армии с незначительными ограничениями»).
https://lenta.ru/news/2024/10/18/v-moskve-studenta-obvinili-v-vyrezanii-samomu-sebe-zhelchnogo-puzyrya-iz-za-nezhelaniya-sluzhit/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fad67dbba-0fe8-5a01-8ab0-cd64151813b3
Лучший ответ
Остальные ответы
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156368) 6 месяцев назад
Ну идиот что взять. В Антарктиде мужик себе аппендикс вырезал, все возможно.
RosdМыслитель (6515) 6 месяцев назад
Вырежи себе,посмотрим.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156368) Rosd, так я не хирург. И обесбола с собой нет.
Росица ИвановМудрец (15991) 6 месяцев назад
Не идиот, а верноподданная.
джООордж Оракул (96147) 6 месяцев назад
у нас в нашей роте был чувак, который доместос пил чтобы язвук получить. таких дофига на самом деле. не говоря уже о тех, кто повесился в армии или вены вскрыл ) там же тиктокеры, кроме как кошачих костюмов в жизнипороха не нюхали, такой режим их морально убивает
RosdМыслитель (6515) 6 месяцев назад
тупой,пить гадость и операцию на себе....не сравнивай.
джООордж Оракул (96147) Rosd, слыш ты, тупой даун. хотяыб проверяй что пишешь, выраз себе, и в емаис есть данные про обперацию. Чтомлять ты напсиал сам понял?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (156368) 6 месяцев назад
Ты моего племянника описал.
джООордж Оракул (96147) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ))) который в кошачем костюме или че по серьезней?
"там же тиктокеры, кроме как кошачих костюмов в жизнипороха не нюхали"
там - это где?
джООордж Оракул (96147) Росица Иванов, на диванах )) готовятся к армии
Фил Искусственный Интеллект (194171) 6 месяцев назад
не вам скулить хах))латые, вы цуки раковых больных на убой гоните и психов..
---
По указу Зеленского мобилизуют даже больных раком, ВИЧ и карликов: Нехватка людей в ВСУ дошла до катастрофы
На Украине мобилизуют больных раком, ВИЧ, психически нестабильных и карликов

Читайте на WWW.KP.RU : https://www.kp.ru/daily/27601.5/4927150/
x0Х0л, отойди от зеркала!
Сергей Ремин Мудрец (18766) 6 месяцев назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (754351) 6 месяцев назад
Вне зависимости от того, по какой причине был удален желчный и к каким последствиям для организма привело его отсутствие, я смогу получить для молодого человека категорию годности «В» (ограниченно годен). Все, что нужно знать об этой категории, — она непризывная и ведет к зачислению призывника в запас Вооруженных Сил РФ. Об этом я писал в статье: ограниченно годен к военной службе.

Получить категорию «Д» (не годен) без желчного пузыря не получится. Понимаю, что она также является непризывной, и многие призывники хотят получить ее в военкомате, но данный диагноз этого не предусматривает.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154281) 6 месяцев назад
Меня как-то пытались УГОВОРИТЬ на удаление. Все доводы сводились к тому, что и без него прекрасно живётся.
Убедили. Я согласилась, но... отложила.
Спасибо, что просветили насчёт того, что призывниками без жёлчного пузыря военкомат того... малость брезгует.
Похожие вопросы