Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о размере ручной клади Уральских авиалиний.

Павка Ученик (192), на голосовании 3 дня назад
Добрый день!
Кто в курсе, скажите пожалуйста насколько жёсткий контроль у Уральских Авиалиний контроль по толщине багажа?
В магазине чемодан толщиной 21 см.. Пролезет ли он в калибратор 20 см?
Рейс на Стамбул.
Ребят, кто пошутить просьба Мимо!!
Заранее Спасибо!
Хорошего дня!!
Голосование за лучший ответ
Отец Онуфрий Мастер (1288) 1 месяц назад
У нас на уральских еще ни разу не проверяли, обычно на победе этим страдают.
Хотя для международных перевозок не уверен.
Владимир Петров Оракул (54374) 1 месяц назад
В калибратор точно не влезит,если пластик.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Как повезет. Можно нарваться на неприятности и попасть на деньги и нервы в Стамбуле.
Для чего осознанно идти на нарушение правил и риски?
a v Искусственный Интеллект (302353) 1 месяц назад
Нет, не пролезет. С контролем - как повезёт. Смысл идти на осознанный риск?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 1 месяц назад
Никогда не видела, чтоб Уральские что-то калибратором проверяли.
Достаточно много с ними летала.
1 см - на глаз не заметно... если б вы прям очень побольше чемодан пытались бы провезти - тогда рискованно. А так, думаю нет. Но решать вам...

Но если это чемодан еще "в магазине" и вы ищете именно для перелета Уральскими - почему бы сразу не купить правильного размера...?
СударынЯ Оракул (72688) 1 месяц назад
Я делаю регистрацию онлан, распечатываю билет и по прибытии в аэропорт иду на посадку, а не к стойкам регистрации... летаю без БАГАЖА.
Поэтому мой чемодан никто не проверяют в калибраторе.
А недавно обратила внимание, что им и некогда проверять каждый чемодан в калибраторе.
Несколько лет назад это делала Победа! Сейчас я на ней не летаю (размер ручной клади очень маленький) )
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140790) 1 месяц назад
Онлайн или нет регистрация - тут не важно.
Размер ручной клади проверяют на выходе на посадку в самолёт, там стоят калибраторы для контроля.
На стойках регистрации только чемоданы в багаж взвешивают. Ручную там смотреть нет смысла, всегда можно отставить в сторонку или отдать провожающему негабаритную ручную кладь, а потом забрать при проходе на посадку.
Яна .... Оракул (74705) Claire Lumiere, тоже не совсем так-иногда на решистрации требуют показать ручную кладь и цепляют к ней бумажку
Яна ....Оракул (74705) 1 месяц назад
Нсли Вас гикогда не просили поместить ручную кладь в калибратор, это не означает, что такого не делают вообще
Похожие вопросы