козлятина и лосятина - хуже баранины по запаху и вкусу. для меня говядина, баранина, крольчатина, утка - это самые лучшие сорта мяса, если конечно свежее сырье.
Если приготовят-и не отличишь. Кстати,был я как-то в Воркуте,меня там угощали рагу из собаки. А сказали сначала-баранина.Я съел с большим удовольствием. А когда сказали,что это была собака,я 2 пальца в рот совать не стал. Что вкусно,то вкусно.
сварил я нонче плов как полагается, с бараниной - гораздо вкуснее чем с курятиной. Все заценили. А потом с остатка баранины сделал тавранчук - тоже вкусно
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127985)
Владимир Юрганов, я вообще не понимаю, как делают плов с курицей, а с бараниной это настоящий плов. А что такое тавранчук?