Заинтересовала фирма. ARDOR Gaming. Но на ноутбуки довольно низкие цены относительно характеристик. Маркетинговый ход? Тот же ARDOR GAMING NEO N17-I5ND404. Ноутбуки с его характеристиками в цене на голову выше. Может знает кто, что и как? Интересно, как скоро поднимутся цены и на сколько, если уж все же "скидки".
Китайцы это, бренд DNS вроде, китайцы делают все, а DNS закупает. Если объективно есть пара норм позиций, остальное - мусор. Ну и в целом как повезет. Их на одном заводе делают, а на нескольких чтобы дешевле было. Ноут я бы не стал бы брать
Дело в другом. Брат купил, во всех играх идет чуть ли не ультра буквально. В том же Ас одисея стандарт был ультра. Вроде не греется, туда сюда. Интересно в чем подвох. Сам хочу к апрелю купить его же, больно уж понравился. Говорят прямой конкурент асусу туф гейминг, в этом же диапазоне цен
Danil Buriak
Просветленный
(31359)
Серега Нептилонов, просто нет доверия этой фирме, может и нормально сделали может и не проживёт долго..
Это бренд ДНС ( https://companies.rbc.ru/trademark/906338/ardor-gaming/ ). Но брать такие ПК я бы не советовал, поскольку уже обжигался на подобной сборке под названием DEXP. А вообще компьютер лучше всего собирать самому.
Но на ноутбуки довольно низкие цены относительно характеристик.
Маркетинговый ход?
Тот же ARDOR GAMING NEO N17-I5ND404. Ноутбуки с его характеристиками в цене на голову выше. Может знает кто, что и как?
Интересно, как скоро поднимутся цены и на сколько, если уж все же "скидки".