Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с поиском новых болтов ГБЦ на Ладе 2112

Владислав Радченко Ученик (130), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте всем!
Во владении ВАЗ 2112 на 16кл 124 мотор
Проблема такая, заводы сейчас по производству болтов работают в другом направлении и найти новые болты ГБЦ даже на приору весьма трудно, в дефиците даже болты ГБЦ на гранту, калину. Подскажите знатоки с какой другой машины болты ГБЦ могут встать как родные на 124 и 126 мотор?
Лучший ответ
Εвгений Εфремов Мудрец (13054) 1 месяц назад
на ваз дефицит запчастей? в магазин заедь ЛЮБОЙ, они даже в овощном запчастями на гранту торгуют.
Остальные ответы
Эдуард Салахатдинов Ученик (139) 1 месяц назад
надо узнать размеры просто и выточить. я нашел болты на я.маркете, как ты искал?
Эдуард СалахатдиновУченик (139) 1 месяц назад
Болт М10*98*1,25 /внутр. шестигр./гол. блока 2112 (16-клап.) 2112-1003271
это то?
Владислав Радченко Ученик (130) Эдуард Салахатдинов, оно
Владислав РадченкоУченик (130) 1 месяц назад
В том и дело что я не искал ещё. По инфе это М10х98 мм
Эдуард СалахатдиновУченик (139) 1 месяц назад
Владислав Радченко Ученик (130) Эдуард Салахатдинов, нормально 6к за болтики отечественные, но качество сырое у них.
NickПрофи (768) 3 недели назад
Выточить то можно, но надо что бы оно еще и вытягивалось при затяжке...
Zmey Оракул (69674) 1 месяц назад
Этих болтов как грязи в любом магазине, какой дефицит?!
Владислав РадченкоУченик (130) 1 месяц назад
Ну заедь купи, по сдеку отправь мне я тебе даже перплачу)
Zmey Оракул (69674) Владислав Радченко, да нафиг оно мне надо) как и тебе... Хоть в интернете с доставкой закажи - навалом. Что удивительно, даже сторонних производителей есть в наличии. Даже немецкие есть!
Ev Fed Оракул (76221) 1 месяц назад
ЗАчем новые ,купите на разборке с БУ двигателей. НЕ пойму куда подевались свои?
YR Искусственный Интеллект (240781) 1 месяц назад
Ты холуёв ищешь.
Я нашёл за 20 секунд
Stainly Просветленный (42980) 1 месяц назад
!
Владислав РадченкоУченик (130) 3 недели назад
Спасибо!!!!!!!
Stainly Просветленный (42980) Владислав Радченко, Пожалуйста. Рад, что научил тебя пользоваться поисковиками
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) 1 месяц назад
Лютую бредятину задвигаешь, аж смешно стало) в любом магазе полно
А че же я тогда вопрос задал, если в любом магазе полно?
По твоему мышлению я сел у пробитого корыта и не искал вариантов заделать дыру?
Я не отрицаю уже того, что в твоем регионе они есть, но в моем регионе их нет. Я и в Краснодар мотался и в Туапсе и в Адлере искал, фигас два.
За ответ на вопрос спасибо, он был информативным!
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) Владислав Радченко, https:/ /www.avito.ru/gelendzhik/zapchasti_i_aksessuary/bolty_gbts_16kl_2112_4549919645?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Второй раз насмешил, зашел на авито и моментально нашел, даже с доставкой полно вариантов, вообщем ты просто страдаешь херней на ровном месте, ни че ты не искал и искать не собирался
КГН Оракул (77873) 1 месяц назад
Бред полный. Хоть задом ешь даже на озоне, не говоря про эмекс, автопитер и экзист.

Думаете я настолько слеп, что не увидел их на Озоне?
Качество болтов настолько низкое, что они новые могут обломаться по щелчку пальцев. За ответ на вопрос спасибо, я из Б/У подобрал и затянул по мурзилке.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135756) 1 месяц назад
Встречный вопрос. И нахрена их менять? Из недавнего. Решили хлопцы новые болты поставить. Момента затяжки так и не смогли добиться. Новые дерьмо.
Вышло куда проще. Подобрал из Б/У живые болты и вкрутил по мануалу. За ответ на вопрос спасибо!
Aston DBS Высший разум (623102) 1 месяц назад
Ты либо искал не там или вообще не искал(скорее этот вариант),т.к. полно маркетплейсов,вторички,да и в магазинах их полно...
Заедь в любую СТО и спроси какого качества новые болты ГБЦ на маркетплейсах, заедь в магазин и спроси есть ли боты гбц на 2112? Есть такой вариант что именно в моем регионе их нет
Inzibil Профи (575) 1 неделю назад
Действительно есть проблема с болтами ГБЦ на 8 и 16кл моторы, в магазинах их просто нет, у дилера нашли по 200р за болт, позвонили сказали есть и цена как на сайте, на след деть приезхали покупать - они нам обьявили 3000р за БОЛТ!! видимо просекли фишку
Похожие вопросы