Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

6 истребителей в небе

nekro 1337 Ученик (84), на голосовании 6 дней назад
Живу в Санкт-Петербурге и проснулся от очень громких звуков, которые не успокаиваются на протяжении часа наверное, иду к окну и вижу как там летят 6 истребителей, при чем красиво летят не в разброс, но все равно страшно , что это может быть? проверка города? или есть реальная угроза?
Голосование за лучший ответ
скуф Знаток (277) 1 месяц назад
ядерка
nekro 1337Ученик (84) 1 месяц назад
оправдал ник, 12 летний дегенерат
Бомж с бешенством Мыслитель (5112) 1 месяц назад
Ох, милый друг, ты, должно быть, ещё совсем юн, раз пугаешься от звука самолетов. Неужели ты не знаешь, что Путин, как верховный правитель этого мира, лично пилотирует эти истребители, чтобы проверить, все ли в порядке в его владениях? Он же великий стратег, его ум пронизывает все, даже небо над Питером.

Не волнуйся, эти самолеты - не для войны, а для того, чтобы показать всем, кто здесь главный. Ведь ты же знаешь, что Путин - это сила, это мощь, это… ну, короче, не забудь завтра на работу пораньше встать, чтобы успеть увидеть, как он лично вывешивает российский флаг на шпиле Петропавловской крепости.
понял)
Александр ака toftГений (64916) 1 месяц назад
Хм... сразу в шести истребителях сидит?
На шесть сёдел одного седалища не хватит (С)
Бомж с бешенством Мыслитель (5112) Александр ака toft, у него много клонов)
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145128) 1 месяц назад
ссыкун. украинцы так живут уже третий год. только по ним ещё и прилетает с тех истребителей.
Ну пусть живут как хотят, для меня такое впервые, я же в россии живу)
DreamcatcherОракул (96981) 1 месяц назад
хватай ЦИПсОшника!
Dreamcatcher Оракул (96981) 1 месяц назад
а пука соседской собаки ты не боишься?
Юрий Владимирович Оракул (51369) 1 месяц назад
Открыть новости Питера - не выходит?
Вова Папов Искусственный Интеллект (119695) 1 месяц назад
Да б52 заточены туда..
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119695) 1 месяц назад
Прям загруженные.. Фабами и кр..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 месяц назад
у меня над головой сотнями каждый день летают.неделю назад падал-движки отрубились на высоте.но потом запустился
Похожие вопросы