Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к любителям творчества группы "Король и шут"!

Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Никак не могу понять смысл песни "Охотник". Ребят, вы согласны, что эта песня — одна из самых странных песен "Короля и шута"? Объясните мне, пожалуйста, её смысл? Я не говорю, что песня плохая, мне она нравится, но текст у неё странный... Начинается песня с того, что в одном домике в дождь за кухонным столом сидят мужики. Но главный герой этой песни, охотник Себястьян, спит на чердаке и вдруг чернеет лицом. Что это значит? Что автор этим хотел сказать? Во втором куплете говорится, что погода наладилась, и мужики вышли из дома немного пьяные. Но вдруг из дома, в котором они находились, резко выбегает огромный, страшный зверь и нападает на мужчин. Как этот зверь оказался в том доме? Себастьян спрятал его там? Если да, то с какой целью? И почему этот зверь проявил агрессию по отношению к мужикам, которое, скорее всего, являются друзьями Себастьяна? Или охотник специально его натравил на мужиков? Или эти мужики вместе с Себастьяном шли куда-то и просто решили переночевать в том доме, а зверь там уже давно жил? Тогда почему Себастьян, если он такой хороший охотник, не обнаружил этого зверя и не поступил с ним так, как поступают все охотники? Почему он позволил зверю напасть на своих сожителей? И самое интересное в последнем куплете: Себастьян на следующий день, скорее всего, хвалит себя, сказав себе со смехом "Ох, как я сладко спал!". Прошу ничем не забрасывать меня, но в песне очень много, чего не раскрыто! Вы согласны? Или я что-то не понимаю?
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (11388) 1 месяц назад
Мужику приснился кошмар.

У КИША есть странней песни, намного странней.
blackstrip Просветленный (21165) 1 месяц назад
а песне имеется ввиду этот Себастьян
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️Ученик (4) 1 месяц назад
Нет! Этот Себастьян точно не имеет никакого отношения к этой песне!
RantaHun Гуру (3530) 1 месяц назад
песня про оборотня что не понятно ? охотник на охотников. есть к стати старый фильм "псы войны" там как бы игра слов псы - войны и псы войнЫ (типа спецназ)
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127732) 1 месяц назад
Оборотень. Вроде бы все достаточно ясно.
Не всем же в волков и медведей обращаться. Этот иную форму имеет
/\/\агнус Знаток (388) 1 месяц назад
Ты че гонишь? Все просто и ясно.
Себастьян - вервольф, оборотень.

Закончилась гроза и дождь прошёл На небе появилась полная луна - Полнолуние, время когда оборотни превращаются из человека в вервольфа.

О как я сладко спал - т.к. то что он творил в состоянии оборотня для него в пелене как бы, не четко вспоминается, но он понимает что он сделал и что он перебил своих товарищей и поэтому улыбается, ему это уже в кайф.
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️Ученик (4) 1 месяц назад
Так все-же, непонятно, откуда вдруг у Себастьяна такая агрессия по отношению к мужикам?
/\/\агнус Знаток (388) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, Ну это уже зверь им управлял можно сказать. ❤️
RantaHunГуру (3530) 1 месяц назад
ну или кучу экранизаций посмотри.
хеллбой например.
СОРЯН !!! ХАЛК !!! я путаюсь в супер героях потому что не фанат.
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (4) RantaHun, спасибо, но я не чувак, я девушка!)
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1426) 1 месяц назад
я не помню, но там чувак оборотнем становится
он не становится он изначально им был ))
Бегемот Искусственный Интеллект (104677) 1 месяц назад
Не думали о оборотне? который появляется во сне
No hehe Ученик (222) 1 месяц назад
Смысл один, Горшенёв набухался, вот и всё)
Максим Зубков Знаток (282) 4 недели назад
Смысл в том что охотник- оборотень, и после превращения охотника, мужики, услышав монстра, ринулись убегать от оборотня, но тот убил 5-ых мужиков, после чего вернулся спать и проснулся будто бы ничего и не случилось
Похожие вопросы