Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли что то серьёзно быть между моим мужем и его сестрой?

Kris Ученик (19), на голосовании 5 дней назад
он постоянно лезет в отношения сестры с её мужем,и ещё я заметила его сестра будто ревнует когда я с мужем в одной комнате нахожусь,пытается меня пристыдить,как будто я с чужим мужиком нахожусь,и ещё когда золовка приезжает к нам ,она марафетится и с моим мужем садится в машину и гуляют по магазинам,
у меня такое чувство что они как пара а не брат и сестра
Дополнен 1 месяц назад
и ещё постоянно говорит что её дочка это и его дочь
Голосование за лучший ответ
Володька Наглаженный Знаток (260) 1 месяц назад
Это очень странно в таком случае лучше не подобать внимания и нанять детектива главное что бы он не палился и с докозательвствами можно спокойно разводиться
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122448) 1 месяц назад
Да, в нынешнее время может быть, что угодно.
Zaretskii KostyaИскусственный Интеллект (122448) 1 месяц назад
Ого! (это насчёт дочки).
я бы не поленился сделать проверку на ДНК.
punica Искусственный Интеллект (104384) 1 месяц назад
Я смотрю ни у кого в этой семье мозгов нет. Нет между ними ничего, просто очень близкая родня и росли вместе, для них нормально проводить время вдвоём. А к вам с её стороны хорошего отношения не ждите, золовка - змеиная головка не просто так говорят.
KrisУченик (19) 1 месяц назад
она ревнует меня к брату своему,как нечего нету?
punica Искусственный Интеллект (104384) Kris, это ревность. Но это чувство собственничества, потому что раньше он уделял время только ей. Сексуального подтекста в этом нет.
Irina Просветленный (27782) 1 месяц назад
У вас просто не было близких отношений в семье, о вас не заботились, вот вам и дико такое! Значит мужа сестра лучше понимает чем вы! Это ваш косяк , а вы ищите виноватого вокруг!)
Похожие вопросы