Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о наборе мышечной массы

Савелий Вершинин Ученик (109), на голосовании 4 дня назад
Если я буду каждые 10 минут делать по 20 отжиманий и в течение дня делать 20 подходов, при этом буду потреблять около 5к калорий в день, то ща какое время я смогу набрать массу?
Дополнен 1 месяц назад
Отжимаюсь я с наклоном вниз, т.е у меня вытянутые ноги находятся на возвышенности, вес мой 50 кг
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 1 месяц назад
Лучше турник повесь а набор будет зависеть от твоей гормональной системы
Савелий Вершинин Ученик (109) 1 месяц назад
Я в общаге живу, у меня нет возможности турник вешать
Марина Тюшнякова Знаток (417) 1 месяц назад
Белка побольше в рационе и план супер. Все получится)
Савелий Вершинин Ученик (109) 1 месяц назад
Спасибо вам за веру)
виктория риверс Ученик (146) 1 месяц назад
Несколько советов, как набрать мышечную массу:

Увеличить калорийность питания. Важно выбирать питательные продукты, богатые калориями: орехи, авокадо, молочные продукты, мясо и рыбу, зерновые.
Увеличить потребление белка. Белки играют важную роль в построении мышц. Рекомендуется, чтобы каждый приём пищи содержал хороший источник белка.
Тренироваться с тяжёлыми весами. Основной упор следует делать на упражнения, требующие больших усилий, так как они способствуют набору мышц и стимулируют их восстановление.
Разнообразить тренировки. Для стройного тела необходимо уделять внимание всем группам мышц. Особое внимание стоит уделить многосуставным упражнениям, которые стимулируют работу нескольких групп мышц одновременно (например, приседания, тяги и жимы лёжа).
Правильно отдыхать. Чем больше человек отдыхает и лучше спит, тем быстрее мышцы восстанавливаются. Избегать переутомления и стресса, так как они могут затормозить прогресс.
Обеспечить здоровый сон. Качественный сон играет важную роль в процессе восстановления и роста мышц. Рекомендуется спать не менее 7–8 часов каждую ночь.
Также можно использовать спортивное питание, но оно должно стать дополнением к обычному рациону, а не заменять его
Данил Швачко Мыслитель (5040) 1 месяц назад
Бредовый порыв. А че не 10000к сразу?
Чуть больше нормы жрешь. Тренишь все тело. И кайфуешь от процесса. И незаметно для себя набираешь за пол года год с 50 до 70-80. +- более массу.
Alex Искусственный Интеллект (117052) 1 месяц назад
нет ты наоборот перетренируешься станешь слабее и меньше
алекс Искусственный Интеллект (715092) 1 месяц назад
Никогда!рост массы дают силовые упражнения а не офп-физкультура.переедание растит только жир.а такие тренировки от СуперБаЛдЫ сожгут мышцы и дадут перетрен,сведенные плечи-сутулость...
Роман Голумбевский Просветленный (34335) 1 месяц назад
Набор мышечной массы это регулярные упражнения на спину, ноги, грудь и руки. Одними отжиманиями ты массу не наберешь.

Количество повторов в подходе 6-10. 3-4 тренировки в неделю.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
За полтора месяца наберёшь массу. Жировую. А мышцы не растут от работы на выносливость. Бегом в зал - штанга - приседы, жимы, тяги.
Похожие вопросы