Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеться как мужик и скрыть грудь 1.5 и телосложение по типу женского?

James Auckland Мастер (2156), закрыт 1 месяц назад
Просто чтобы не ловить агрессию от 9 из 10 людей на улице, когда идешь мимо и никого не трогаешь, но у людей рвутся пуканы и они в спину или начинают агриться, или дико громко ржать, или смотреть с ненавистью и огромными глазами.

Просто хочется умереть, когда прихожу из универа домой, от такого отношения совершенно незнакомых людей, которым ничего плохого не сделал.
Дополнен 1 месяц назад
*я парень, если непонятно
Лучший ответ
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205061) 1 месяц назад
пиджак попробуй, куртки с плечиками вшитыми
Остальные ответы
Yarmak Trade Micasa Мастер (1264) 1 месяц назад
не понял, ты девушка или парень?
Olen Ivanovich Гуру (4236) 1 месяц назад
Перестать быть трансвиститом
James AucklandМастер (2156) 1 месяц назад
о, и у тебя пукан порвался
Olen Ivanovich Гуру (4236) James Auckland, нет. Я отвечаю без ч3вств. Я сижу с лицом пофигиста
и лесбиянство
и идентификация себя как лица другого пола
и бисексуальность
я не знал, что депутаты приняли такие законы
извините, пожалуйста
Никнейм Мыслитель (6889) James Auckland, ну раз извиняетесь это уже хороший знак.
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
Что ты несёшь?
и еще у одного пукан порвало
Никнейм Мыслитель (6889) James Auckland, ты жирный что ли и у тебя 1.5 размер? Или девушка?
Павел Волгин Просветленный (30454) 3 недели назад
интересно, чему верить: вышенаписанному или этому: "не знаю, меня не били в шк указкой
если бы били - эта указка оказалась в прямой кишке того, кто бил"?
James AucklandМастер (2156) 3 недели назад
АХАХАХАааааааааа
Павел Волгин Просветленный (30454) James Auckland, удаляй по хорошему весь понос, который там накидал и пиши извинения...
James AucklandМастер (2156) 3 недели назад
  1. первое - дядя, ты влез в мой ответ со своими оскорбительными комментариями ("в чью прямую кишку еще вопрос кому бы ее засунули, а вот у тебя первая ходка была бы на пару лет раньше;)...") - какой реакции ты ждал?
  2. второе - когда я не просто молча сглотнул оскорбление, ты начал меня чуть ли не впрямую называть нетрадиционным, машей и т.д.
  3. третье - после этого ты все равно не успокоился и полез по моим вопросам, продолжая меня оскорблять и унижать.
Скажи, какой реакции ты ждешь, просто походя оскорбляя и унижая кого-то?
Или ты думаешь, что это нормальное, адекватное поведение от тебя?
Предлагаю тебе прежде самому думать, что ты пишешь, а потом уже проявлять агрессию по отношению к другим людям.
Павел Волгин Просветленный (30454) James Auckland, я с такой шелупонью неоднократно по службе сталкивался и знаю цену подобным понтам как в твоем ответе, а после получил лишнее доказательство что ты обычный сыкун по жизни, гнущий здесь писюн...
Павел ВолгинПросветленный (30454) 3 недели назад
ну, не хочешь - это твой выбор...
Похожие вопросы