Только пару человек я знала из это компании. И мы сидим , стоим общаемся и вдруг мама заходит в длинной черной юбке и в блестящей золотистой кофте . В руках у неё была дамская сумка она подошла прямо ко мне и как будто эту сумку она хотела дать мне и я очень испугалась , я говорю мама это ты и понимаю что что то не так . А мама помотрела мне в глаза и взгляд был недовольный я испугалась что она что то захочет мне сказать и проснулась . Ещё во сне я поняла что её нет вживых
Это не мама, а её образ показали. Точнее это ты как бы в её образе. Золото- символ Царствия небесного, значит заслужила, но так низ черный, то бывает что и ошибаясь грешишь.
Покойник-символ прошлого. Иногда-прямой символ. Возможно,мама вами в чем-то недовольна. Прокрутите в памяти всё то,что сделали за последнее время,может где-то и поступали неверно.
есть понятие такое пояс карманойя, грехи, карма, негатив. он обычно собирается ниже пояса человека. в данном случае означает что мать набрала как светлой энергии, так и негативной, темной и не успела её отработать при жизни.. после смерти старшего рода - отработки переходят младшему поколению, т.е от матери к дочери.. а по простому - проблемы рода Не Решённые теперь будет решать сновидец.. ничего страшного в этом нет. это обычное явление, души заранее выбирают семьи где нужно пройти определенные уроки ..