Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял сайт для выставления оценок и дат просмотра фильмам (прочтите описание)

TwilightAngel V Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Раньше сидел на сайте, в котором можно было выставлять оценку фильму + дату просмотра фильма. Сайт был с белым фоном, также были голубые буквы с названием сайта и символ слева-вверху. Сайт выглядел очень простенько выглядел. По-моему, название сайта тоже было простецким, наподобие фильм-ру, кино-ру... В общем, потерял я его. Этот сайт. Там можно было выставлять оценки от 0 до 10. Можно было вводить свой ник и ставить аватарку. В профиле твоем отображались оценки фильмам (в топ 10 - оцененные на 10 фильмы, в твои топ 8 - оцененные на восьмерку и тп)... Также снизу сайта было что-то от других пользователей, возможно, их отзывы. Символ у сайта, по-моему (не уверен на 100%) был похож на голубой круг, а сверху палочка, прям как у кнопки включения/выключения компьютера. Всем заранее спасибо большущее хотя бы за попытку помочь!!! Очень хочу найти этот сайт и надеюсь, что его не закрыли.
Дополнен 1 месяц назад
сайт отличался очень простым оформлением (белый фон, ничего лишнего) и был не особо популярен. Ну точно не уровня кинопоиска и прочих. Напоминал скорей старые форумы
Дополнен 1 месяц назад
Также возможно, что этот сайт назывался КИНОБАЗА. Но сейчас он совершенно другой. Искал его старые версии через Wayback Machine и не нашел старой версии. Но название сайта очень и очень похоже!!!
Голосование за лучший ответ
90zz90 Гуру (4029) 1 месяц назад
В тетрадки пиши
TwilightAngel VУченик (98) 1 месяц назад
да, веду в телефоне блокнот с просмотрами. Суть в том, что у меня страсть вести учет фильмов завелась именно после залипания на данном сайте. Вот и хочу вернуться и начать снова вводить, но уже туда
Наташа Высший разум (292535) 1 месяц назад
Кинориум? Круглый значок в форме кино-катушки.
Нет, не он. Но спасибо за наводку, тут тоже профили хорошо оформлены, если не найду сайт, то переду сюда, хотя хотелось бы тот найти.
Наташа Высший разум (292535) TwilightAngel V, кино.майл - значок в форме хлопушки, синий, круглый
Владимир Бучнев Профи (876) 1 месяц назад
Если не можешь найти, значит увы, его уже не существует.
Вероятно. Но у меня в сердце теплится надежды луч, вот и пишу сюда с надеждой последней))
Похожие вопросы