Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать меня отвергает, кидает в меня предметы, говорит очень обыдные слова? Я ЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!

Pupsik King Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Что делать если поругался(ась) с мамой, хочешь разрешить конфликт, но она отделяет тебя из своей жизни, говорит уйти и исчезнуть, говорит тебе в глаза слова "Надо было тебя придушить в детстве", начинает кидать в меня предметы которые вполне могли навредить моему здоровью. Извинялся 100раз (искренно). Ситуация: Мать заходит в комноту, просит о помощи в телефоне, я говорю ей куда нажимать (она не понимает), я прошу дать телефон мне, она его не даёт, я стал говорить громче, после этого пошёл ответ от матери "как ты смеешь со мной так разговаривать?" После чего я встаю (в раздраженном состоянии) и снова прошу дать телефон. После чего она закрывается в комнате, и понеслась! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?! Я ЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
Голосование за лучший ответ
Клей Мастер (1399) 1 месяц назад
Как так? Позвони в полицию
Кент Искусственный Интеллект (115583) 1 месяц назад
Бедный ребёнок, это минус психика плюс поломанная жизнь. Мамка дура у тебя.
Иванов Просветленный (25124) 1 месяц назад
мать может не любить своих детей, но осознавание этого факта самая страшная психологическая травма для любого ребенка
Похожие вопросы