Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть какие - нибудь инструкции? Как правильно лежать на Апликаторе Кузнецова?

Leonid1993v Мудрец (11824), на голосовании 3 дня назад
Сколько шарился в Интернете, не мог найти правильный метод. Как им пользоваться?
Голосование за лучший ответ
Баклажан Григорович Мастер (1210) 1 месяц назад
Я знаю, что нужно сидеть на голой попе.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876507) 1 месяц назад
сомнительная польза от тысячи проколов кожи, еще и инфекцию можно занести, намажь спортивным гелем и будет разогревающий эффект в разы выше, приток крови к больным органам тоже
Leonid1993vМудрец (11824) 1 месяц назад
Хз я лежу на нём мне помогает по пол часа в день
Иванов Просветленный (25023) 1 месяц назад
да он не помогает нихрена.
главное синий аппликатор не покупай, он острый как иголки, ляжешь на него и кровь пойдет через проколы. Но он везде в аптеках в наличии, потому что он никому не нужен такой острый.
Хз я лежу на нём мне помогает по пол часа в день
Иванов Просветленный (25023) Leonid1993v, да, он помогает снять спазм мелких мышц спины путем более сильного импульса болевого воздействия. но сама болезнь она никуда не денется, я пока не сходил на физиотерапию у меня так и болела защемленная мышца. А вот электрофорез это сила - помогло мгновенно. Но прошу учесть, что это только мой случай, у каждого свои проблемы.
У меня не сильно острый белый такой коврик
Зеркало Оракул (90895) 1 месяц назад
Кладёшь его просто под напряженный участок спины, в этом месте усиливается кровоток и мышцы расслабляются, а когда они расслабились, тебе уже не комфортно становится на нём лежать и так ты понимаешь что уже хватит. Так как он пластмассовый со временем шипы затупляются и можно хоть спать на нём, нечего не будет.
Shi-fu Мыслитель (7686) 4 недели назад
Расстелил и лёг. Желательно чтобы больное место было на иголках, почти в середине аппликатора. Не ёрзай лежа на иголках, есть риск травмировать себя.
Похожие вопросы