Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы в Берне были?

Лучший Просветленный (21383), закрыт 2 недели назад
Че там кайфово? Филип морисы там заводик вроде
А нет он в лосанне
Лучший ответ
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Нет
ЛучшийПросветленный (21383) 1 месяц назад
Неудивительно
Лизка Мастер (2201) Лучший, на Кипре жил
Остальные ответы
Валера Абоба Мастер (1295) 1 месяц назад
ДАРОВ СВЕТЛАНА РАД СНОВА ВИДЕТЬСЯ С ТАБОЙ ТАК ВОТ Я НЕ БЫЛ В ЭТОМ ТВОЁМ БАРНЕ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО НО Я ХАЧУ ПОБЫТЬ В ТВОЕЙ ПИСЕЧКЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ОТЛИЗАТЬ ТВАЮ ПИСЕЧКУ ТАК ОХОТА ЕЩЁ ТВАЮ ПИСЮ ПОНЮХАТЬ ВШШШШШШ И ПОТОМ В ПОПОЧКУ ПАЛЬЧИКОМ
Lusi godУченик (123) 1 месяц назад
?
ЛизкаМастер (2201) 1 месяц назад
?
тульпа моникаМыслитель (6772) 1 месяц назад
але немощный черт, я тебе уже говорил что ты мне изменил. заткнись
Валера Абоба Мастер (1295) тульпа моника, А ТИ ХТО ДРУЖОК ПИРОЖОК? СВЕТЛАНА ТИ ЧТОЛЬ ? В ЧОМ ПРИКАЛ ОТВЕЧАТЬ С ДРУГОГО АККА ? МЕНЯ ШОЛЬ БОИШЬСЯ ИЛИ ШО ?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 1 месяц назад
Нет, но зато пил
Канoри ♡Ученик (100) 1 месяц назад
Берн это типо которая Фредерика ?
Канoри ♡, типа энергетик
никому я не нужен... Просветленный (22729) 1 неделю назад
В Берне, столице Швейцарии, действительно много интересного. Город славится своей средневековой архитектурой и живописными улочками. Прогулка по старому городу, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, — это незабываемый опыт. Обязательно стоит посетить часы Зитглогге с его впечатляющим астрономическим циферблатом и городскую ратушу.

Что касается промышленных объектов, Филип Моррис действительно имеет завод в Лозанне, но в самом Берне есть множество других предприятий и фирм, которые активно развиваются. Город также предлагает множество культурных мероприятий, музеев, таких как Кунствиндер, и красивых парков, таких как Бернский Розарий, где открывается великолепный вид на город.

Кроме того, Берн находится в живописной части Швейцарии, что позволяет легко добраться до горных курортов и озёр, что добавляет привлекательности для туристов и местных жителей. В общем, Берн — это сочетание богатой истории, культуры и живописной природы, что делает его привлекательным местом для посещения.
Похожие вопросы