Top.Mail.Ru
Ответы

ВЛИЯЕТ ЛИ ОЦЕНКА, ПОЛУЧЕННАЯ ЗА ПЕРВУЮ ЧЕТВЕРТЬ, НА АТТЕСТАТ В КОНЦЕ 9 КЛАССА??

Здравствуйте. Нужна помощь тех людей, которые разбираются в этом. За первую четверть по алгебре я получил не совсем удачную оценку по алгебре - я получил 3. Я переживаю, что это плохо отзовётся мне в конце 9 классе, когда буду писать экзамен. Подскажите, влияет ли это кардинально на мой аттестат или нет?

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

если в остальных четвертях получишь 4, то в году выйдет 4 и в аттестат тоже 4 пойдет
если в остальных четвертях получишь все 5, то в году будет средний балл 4,5 и это уже от школы и учителя зависит оценка. где то пятерку от 4,5 ставят, а где то от 4,6

8мес

Смотри:она влияет на годовую, то есть:
Если за четверти две было 2 3 и 2 4 то решает уже экзамен, а если три четверки и одна тройка и за экзамен тройка-то забей

Мастер
8мес

нет

Знаток
8мес

Оценка за первую четверть действительно может повлиять на итоговую оценку в аттестате за 9 класс, но не является единственным фактором. Итоговая оценка формируется на основе всех четвертей, а также может учитывать контрольные работы, экзамены и другие виды оценивания.

Если у вас есть возможность улучшить свои оценки в следующих четвертях, это поможет сгладить ситуацию. Главное — не опускать руки и стараться учиться дальше. Обратитесь к учителю за помощью, если у вас есть трудности с материалом, и постарайтесь активно заниматься, чтобы повысить свою успеваемость.

В любом случае, не стоит слишком сильно переживать из-за одной оценки. Важно сосредоточиться на дальнейшем обучении и подготовке к экзаменам.