Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 14 лет?

True Crime Ученик (17), на голосовании 3 дня назад
Я знаю английский на уровне B2. Пытался разместить объявление о репетиторстве, но смог найти только одного ученика и то с ним особо ничего не вышло. 3 недели и мне перестали отвечать. Также чувствовал, что преподавание это не очень мое. Ещё проблема в том, что английский я знаю как инструмент общения. Если я поеду в англоязычную страну, общаться смогу, а быть каким-то переводчиком я не могу. Особенно в узких областях.Летом ходил кидать листовки в ящики, но это дело неблагодарное. За половину дня не смог разнести листовки, а выкинуть в мусор нельзя. Сделали приложение в котором нужно фиксировать сколько кладешь бумажек с фото, а 2000 листовок за 300₽ это что-то на нереальном. Один одноклассник разгружает машина. Не знаю объём работы, но платят 300₽. Как можно ещё заработать?
Голосование за лучший ответ
Рома Гилимов Мастер (1359) 1 месяц назад
Закладки или веб кам
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5012) 1 месяц назад
Хватит грязь всякую ребёнку предлагать
Рома ГилимовМастер (1359) 1 месяц назад
Хорошо мой ? повелитель
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) 1 месяц назад
Я никак не зарабатывал еще мне 18
[ ] [ ] Мастер (1178) 1 месяц назад
курьером можно
Питсу разносить ?
[ ] [ ] Мастер (1178) Министр иностранных тел, не только
Катя XD %) Ученик (44) 1 месяц назад
оффицинатом или в парк иди
а что в парке ?
Катя XD %) Ученик (44) Министр иностранных тел, ну там обычно тоже можно подработать туда чаще всего на работу подростков берут
Gjole joile Гуру (2749) 1 месяц назад
В силу возраста никто тебя как репетитора не купит, такого наше общество. Запомни главное, всему свое время. Фраза тупая знаю. Но в подростковом возрасте так она работает. Ты не сможешь нормально заработать в 14 лет если ты не сын депутат или арабского шейха
Лизка Мастер (2202) 1 месяц назад
Ищи в вк группу типо шабашка или как то так там размещают работы типо разгруз арбузов и т д
Тега Искусственный Интеллект (127657) 1 месяц назад
На яндексе есть работа. Ходишь и фоткаешь здания. Так же на картах, нужно корректировать тц и другое. Ходить. На Почта России установка приложений ходить.
Антон Власов Ученик (156) 1 месяц назад
напиши свой телеграмм,я могу дать рефку для Тинькофф ты оформишь карту и получишь 500 рублей
ARTEM. S. Ученик (215) 3 недели назад
1 создать канал там размещать реферальные ссылки и получать мало но легально

2 вступить в тиму с воркерами (мошенниками) и зарабатывать много но нелегально

3 мыть машины и другая самозанятость
Похожие вопросы