Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от страха во время драки

Misha Mergenov Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть отец, он очень плохой человек, он избивал мою мать и на протяжении всей моей жизни над ней издевался , оскорблял и унижал перед глазами у всех. Это оставалось безнаказанным все эти годы, но в этом году я намерен ответить на его все оскорбления . Мы с матерью написали на него заявление , но кроме штрафа он ничего не получит и он будет дальше угрожать нам . Я боюсь , что он будет поджидать мою мать около подьезда или работы. А также после суда , он может от злости снова поднять руку на мою мать , а я в стороне стоять не собираюсь . Мне 16 и я выше ростом моего отца, а также крупнее его в 2 раза . Я могу спокойно ему накостылять, если бы кто-то управлял моим телом. Дело в том , что я в жизни ни разу не дрался и это не преувелечение . Помимо этого, когда я вижу отца , мои ноги и руки начинают непроизвольно трястись , я не знаю с чем это связано . Может не могу поднять руку на близкого , но какой этот человек мне близкий , если он бил мою мать. Как мне избавиться от страха и наконец ответить за все страдания , который заставил меня с матерью пережить мой отец.
Голосование за лучший ответ
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259310) 1 месяц назад
просто сделай это ,твои тормоза это твое сознание и ничего другое .
Мефодий Искусственный Интеллект (234130) 1 месяц назад
я удивляюсь ,почему ты много раньше не защитил мать.
Похожие вопросы