Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я алкоголичка если с утра принимаю 20 грамм виски, чтобы было веселее сидеть в декрете?

Таня Ученик (146), на голосовании 5 дней назад
Я до декрета выпивала редко, на праздники например. А теперь мое утро начинается с вина, виски или коньяка. К приходу мужа все проходит, но если утром я не выпью, я устаю. Слава богу я себя контролирую и с малышом все в порядке, мы гуляем и играем, развиваемся и тд. Но меня пугает то, что я могу продолжить пить после декрета
Голосование за лучший ответ
Mamik Гаронав Знаток (434) 1 месяц назад
не знаю, я ни когда не пил и не буду
Баклажан Григорович Мастер (1252) 1 месяц назад
В глазах окружающих что ты алкоголичка.
Neko Show Мыслитель (7035) 1 месяц назад
не знаю, я ни когда не пил и не буду
Тега Искусственный Интеллект (127917) 1 месяц назад
20 грамм? Это столовая ложка. Ну ты и алкаш ))).
VLad Мастер (1604) 1 месяц назад
потом будет больше доза и будет наплевать на сына и мужа, будете прятать пустые бутылки в грязном белье или выкидывать из окна и делать вид что все хорошо, но окружающие то видят что только после выпивки вы веселая и по другому не развеселитесь, а без бутылки под вечер будете просто дьявол
Рекс Такс Профи (513) 1 месяц назад
мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
INei Гуру (4236) 1 месяц назад
женщины быстрее спиваются. Это только кажется что все безобидно. Это далеко не норма, это уже зависимость, если без этого усталость. Человек должен жить без допинга. Устаете, ок, все в декрете устают, это не значит, что надо себя так "подбадривать". Нужно отслеживать такие желания и по рукам себя бить если хотите нормальное будущее для себя, семьи и ребенка
Похожие вопросы