Голосование за лучший ответ
ivan boltalov
Искусственный Интеллект
(145006)
1 месяц назад
хах, ну если на стройках или водителями автобусов не хотят из-за денег, то конечно мигранты пойдут туда работать вместо нас.
а наши люди не хотят или не хотят переучиваться на новую профессию, на курсы устраиваться, искать возможность научиться востребованному ремеслу. не хотят ехать далеко на восток и север.
Евгений Ерёмин
Мудрец
(15805)
1 месяц назад
Проблема не в мигрантах а в хилой экономике. Развитые страны наоборот приветствуют трудовых мигрантов, а в Польше, Эмиратах и т. п. их вообще очень много. Мигранты поднимают экономику и выполняют ту работу, которую не хотят делать аборигены.
То что мигранты совершают преступления -- это вопрос органов правопорядка. Если для задержания одного свидетеля Иеговы нужно десять космонавтов, то конечно настоящими преступниками заниматься некому, да и ссыкотно.
Ещё я заметил, что они волосы красят белой краской, как в сериале "Дом Дракона", где афроамериканцы белым цветом красят волосы.
Мне 41 уже, работы нет. Я сам гражданин России, живу в южной части этой страны.
Извините, что много пишу на ответах мэйла.
Безработица - это маленькая проблемы от мигрантов, выходит. Уже начинают убивать они. Это всё от американцев идёт, что ли.