Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие произведения/книги посоветуете

Соня Бекмурзина Профи (512), на голосовании 1 неделю назад
Какие можете посоветовать произведения, желательно из классики русской,а так любые,со стеклом(грустный конец, произведение) чтоб остался неприятный осадок на душе после,хочется на каникулы что то погрустить..
Голосование за лучший ответ
Ghats Ok Мастер (1060) 1 месяц назад
Сборник сказок
Соня БекмурзинаПрофи (512) 1 месяц назад
Со всеми русскими-народными я ознакомлена,с авторскими тоже,если у вас есть какие то более интересные сборники можете написать
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 1 месяц назад
Вы скромно забыли указать свой возраст.
А разве это имеет смысл,тут зависит от обучения ребенка/человека.и его восприятие разных ситуаций и чувств,и я же не прошу чтоб вы мне войну и мир предлогали,неужели чтоб погрустить нужны такие сложные произведения?не забывайте что с 5 класса детям в учебнике пишут такую ересь,что не усомнишься в адеквате такое детям давать
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) Соня Бекмурзина, Возраст очень важен. От этого зависит обучение ребенка, что вы правильно отметили. А вот обучение человека в смысле взрослого, уже более специализировано, ибо это уже обучение специальности. Погрустить? Почитайте "Сага о Форсайтах" и вам сразу станет грустно. Очень грустно. Но вы не сдавайтесь. Дочитайте до конца.
- Мастер (2189) 1 месяц назад
Достоевский - Идиот, братья карамзины, преступление и наказание, бедные люди
Чехов - вишнёвый сад
Джон Бойн - мальчик в полосатой пижаме
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396786) 1 месяц назад
это моя самая любимая книга сто раз перечитанная

«Повесть о Ходже Насреддине» — дилогия, состоящая из повестей «Возмутитель
спокойствия» и «Очарованный принц». Автор книги, Леонид Соловьёв, с 15 лет
(1921 г.) жил в Средней Азии. Так что неудивительно, что благодаря ему
среди приключенческих произведений появилась книга со столь редким сеттингом.
Благодарю, возьму к сведению
Похожие вопросы