Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу накачаться?

r a Ученик (243), на голосовании 4 дня назад
я прям ооочень слабый. для меня 8 килограмм по 5 раз тяжело поднять на бицепс. делая гантели по 9.5 кг на бицепс мне тяжело, у меня устают больше не бицепсы, а разгиб локтей. сделая повторения по 5 - 7 раз, с огромным трудом один раз подниму и все. еще у меня сколиоз, и каждый раз поднимая тяжелые веса, болит спина шея. Что можете посоветовать, чтобы прокачать физическую силу?
Голосование за лучший ответ
рома ] Просветленный (21203) 1 месяц назад
качайся в бравл старсе
r aУченик (243) 1 месяц назад
31к, брат
никому я не нужен...Просветленный (22727) 1 месяц назад
рома ] Просветленный (21203) и че
Bratishka Fn Профи (571) 1 месяц назад
Если вы испытываете трудности с поднятием весов и у вас есть проблемы со спиной и шеей, важно подходить к тренировкам осторожно и разумно. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам улучшить физическую силу и избежать травм:

Консультация с врачом: Прежде чем начинать любую программу тренировок, особенно если у вас есть сколиоз и боли в спине, важно проконсультироваться с врачом или физиотерапевтом. Они могут дать рекомендации, подходящие именно для вас.

Работа с тренером: Рассмотрите возможность работы с квалифицированным тренером, который сможет помочь вам с правильной техникой выполнения упражнений и составит индивидуальную программу тренировок.

Начинайте с легких весов: Не стесняйтесь использовать легкие веса или даже собственный вес тела для начала. Это поможет вам развить базовую силу и улучшить технику выполнения упражнений.

Упражнения на укрепление мышц кора: Укрепление мышц кора (живота и спины) поможет вам поддерживать правильную осанку и снизить нагрузку на спину. Включите в тренировку такие упражнения, как планка, мостик и другие.

Фокус на технике: Обратите внимание на правильное выполнение упражнений. Лучше выполнять меньше повторений с правильной техникой, чем много с ошибками.

Постепенное увеличение нагрузки: Постепенно увеличивайте вес и количество повторений. Слушайте свое тело и не торопитесь.

Разнообразие упражнений: Включайте в тренировки различные упражнения для разных групп мышц. Это поможет избежать переутомления и улучшить общую физическую форму.

Растяжка и разминка: Перед тренировкой обязательно проводите разминку, а после — растяжку, чтобы улучшить гибкость и снизить риск травм.

Регулярность и терпение: Прогресс требует времени. Постепенно вы будете становиться сильнее, если будете тренироваться регулярно и с умом.

Помните, что важно не только наращивать силу, но и заботиться о своем здоровье. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам, если это необходимо.
Ewilloffies Просветленный (20271) 1 месяц назад
Повторение, добавки типо креатина, стероиды или просто забить
забить тело тату?
Ewilloffies Просветленный (20271) r a, не, просто не заниматься, зачем время тратить
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 1 месяц назад
Возьмите 2 или 3 кг и увеличьте количество повторений.
Сделали 42 раза, сменили упражнения. И так 4 подхода. Повторить.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) 1 месяц назад
Снизить вес, с которым комфортно заниматься, норма 10 повторение за раз в первом подходе, еще два подхода сколько сможешь, потом вес добавлять плавно, по 1кг
Роман Голумбевский Просветленный (34358) 1 месяц назад
2-3 года плавания в хорошей секции, потом возвращайся в тренажерку. Раньше 20 лет никаких тяжестей.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
1 судя по описанию у тебя нет инвентаря
2 нет понятий в методической работе
3 нет питания нормального
4 ты мал и просто идешь в рост
--------------------------------
если не так поправь меня
  1. я не знаю что такое инвентарь, но у меня есть гантели разбирающиеся
r a Ученик (243) r a, 2. тоже верно
System club13670279Оракул (56171) 1 месяц назад
Эти ответы нет денег на зал, значит нет денег на мышцы, зал 15$ а есть надо на 75$
r a Ученик (243) System club13670279, у нас 3 тысячи стоит абонемент в зал
System club13670279Оракул (56171) 1 месяц назад
У вас один зал в городе?
сириус Мудрец (12462) 1 месяц назад
тебе нужно сперва 3-6 месяцев работать с упражнением и расстяжением мышц и лишь только после начинать с упражнений . разве качают только бицепс? нужно качать максимально больше количество мышц в человеке . начинай с малых весов и постепенно поднимай вес по немногу. и не забывай питаться. если ты будешь сьедать количество калорий как для ребенка в сутки ни о каком росте мышц и речи не идет. сколько бы ты не тренировался. это очень кратко.
алекс Искусственный Интеллект (715220) 1 месяц назад
Штангу.с гантелям нагрузка на более слабые мышцы стабилизаторы
Влад Next Просветленный (21507) 1 месяц назад
Турник и отжимания. На максимум ежедневно. Сколько можешь.
Время важнее. Через год станешь сильнее. Но ежедневно.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 1 месяц назад
На сколиоз забей, это ерунда если 1-2 степень, а вместо дpoчилки бицухи база - силовое троеборье и подтягивания с весом.
ну хз, при 1 степени спина болит и шея постоянно при подъеме тяжелых весов. я не думаю, что при моем случае паурлифтинг полезен будет, но подтягивания с весом точно да
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) r a, спина от чего угодно может болеть. Но если спина болит от какого либо упражнения, просто откажись от него.
Похожие вопросы