Голосование за лучший ответ
В
Искусственный Интеллект
(120077)
1 месяц назад
Предлагаете Советам народных депутатов власть вернуть , отобрав у Федералов пришедших к власти после узурпации власти Горбачёвым , и сдачи им страны - СССР за взятку в виде новбелевской премии , на разграбление Англосаксам? ;)))
Многонациональные Граждане России верят в свои силы и мудрость, а дальше поживём увидим ;)))
Fallen666man666Профи (806)
1 месяц назад
Нет, я просто спрашиваю, хотели бы вы возвращения СССР и верите ли вы в возможность его возвращения))
Я Вася и буду здесь жить .
Искусственный Интеллект
(118134)
1 месяц назад
Это не возможно !!! По тому что будет война , почище чем в Украине !! Второй Гражданской войны , ни кто не хочет !!
ВИскусственный Интеллект (120077)
1 месяц назад
Украина и Россия не оппоненты и не враги.
Не в "соседней стране" СВО, а в окупированной части СССР, в бывшей УССР , которая окупирована бандеровской хунтой и проанглийскими сепаратистами.
Чтоб стать страной нужно было карты СНГ напечатать , а перед этим всем "странам" СНГ провести фактическую демаркацыю, а не просто в СМИ писать, что якобы в СССР в 1989 году состоялся некий парад : "парад суверенитетов", или так же в СМИ только писать, о том что всего трое , не пригласив все остальные республики, решили переименовать СССР в СНГ.
В СМИ писали что признали Украину даже президенты..., так в СМИ писали, что СССР одна из стран основательниц ООН, и до сих пор СССР является постоянным членом совета безопасности ООН, и в ООН есть принцип нерушимости границ стран.
,
,
Наталия
Мудрец
(13933)
1 месяц назад
СССР было хорошее время ну которое я застала очень хорошее. Даже плохие 90е в сравнении с сегодня терпимо. Вот спрашивали почему нет у нас футбольной команды-чемпиона. Я пришла в школу у меня все кружки бесплатные танцы фигурное катание. На горный лыжах выдали горные лыжи. Все что те надо юбочка из ситечка за 2р и чешки или шапочка для плаванья и плавки. Детей обычных везде куча. Английский мы учили в школе с 6ти лет школа такая была. Бесплатно. Счас купила новую симку.... Каждый день звонят в языковой школе осталось 3и места. Каждый день звонят все последнее все купили гы. Футболистам платят теперь хорошо.)) В мединститут был самый большой конкурс. Это все было бюджетное. Вот такие врачи там не сидели тогда "у нас так же или обращайтесь в платную клинику".
Даже в 90 у меня тетка делала операцию на сердце и решила денег врачу дать. В Украине правда. А он ей говорит если выживешь тогда дашь. С квартирами правда были проблемы. А счас они сделали операцию вылечили громко заявили пол года не прошло и человек сдох.
НаталияМудрец (13933)
1 месяц назад
Частный дом и тогда можно было купить но 98 % людей жили в соцжилье которое давалось бесплатно государством.
В. М.
Просветленный
(43892)
1 месяц назад
Да. СССР, нужно было не разваливать, это проще всего, в прочем как у нас любят, а ремонтировать и реформировать, это не легко. Проще, было слепить подобие, чего-то, великое , только по размеру территории.
Евгений Ерёмин
Мудрец
(15805)
1 месяц назад
Там было написано так непонятно, что я и не понял за что я проголосовал.
Нет не хотел-бы. СССР это прошлое. Государства развиваются идут вперёд, или назад, но это плохо. В СССР, в Киеве мы покупали сливочное масло, перетапливали и посылали в Баку. В АзербССР сливочного масла не было.