Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос людям, голосовавшим за сохранение СССР в 90ых. Хотели бы вы возвращения СССР?

Fallen666man666 Профи (806), на голосовании 5 дней назад
И второй вопрос. Верите ли вы в его возвращение?
Голосование за лучший ответ
Семе-ен Семенович Оракул (81869) 1 месяц назад
Да.
Тока без дефицита и запрета на предпринимательство.
Александр Оракул (50655) 1 месяц назад
Нет не хочу. Возвращение в СССР это без компьютеров, смартфонов, интернета. играть шашки во дворе. ну нафиг.
Мегаваттник Искусственный Интеллект (132055) 1 месяц назад
Да, но в измененном виде. Без руководства КПСС.
Да, но в измененном виде.
ВладимирИскусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
А чем тебе руководство КПСС не нравилось? Принимались планы на пятилетку, выполнялись, работали над ошибками, двигались вперёд во всех отраслях! Или тебе нынешнее руководство больше по душе!
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729507) 1 месяц назад
нет и нет. и даже смешно об том читать. потому чтоу вас нет плана его возвращения. И НИ У КОГО НЕТ. и быть не может.
В Искусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Предлагаете Советам народных депутатов власть вернуть , отобрав у Федералов пришедших к власти после узурпации власти Горбачёвым , и сдачи им страны - СССР за взятку в виде новбелевской премии , на разграбление Англосаксам? ;)))

Многонациональные Граждане России верят в свои силы и мудрость, а дальше поживём увидим ;)))
Fallen666man666Профи (806) 1 месяц назад
Нет, я просто спрашиваю, хотели бы вы возвращения СССР и верите ли вы в возможность его возвращения))
В Искусственный Интеллект (120077) Fallen666man666, вы могли поверить , что Трамп будет президентом, или исчезнут башни близнецы , как показывал мультфильм "Симпсоны" ?? , ,
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118134) 1 месяц назад
Это не возможно !!! По тому что будет война , почище чем в Украине !! Второй Гражданской войны , ни кто не хочет !!
ВИскусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Украина и Россия не оппоненты и не враги.

Не в "соседней стране" СВО, а в окупированной части СССР, в бывшей УССР , которая окупирована бандеровской хунтой и проанглийскими сепаратистами.
Чтоб стать страной нужно было карты СНГ напечатать , а перед этим всем "странам" СНГ провести фактическую демаркацыю, а не просто в СМИ писать, что якобы в СССР в 1989 году состоялся некий парад : "парад суверенитетов", или так же в СМИ только писать, о том что всего трое , не пригласив все остальные республики, решили переименовать СССР в СНГ.

В СМИ писали что признали Украину даже президенты..., так в СМИ писали, что СССР одна из стран основательниц ООН, и до сих пор СССР является постоянным членом совета безопасности ООН, и в ООН есть принцип нерушимости границ стран.

,,
Я Вася и буду здесь жить .Искусственный Интеллект (118134) 1 месяц назад
И к чему это ???? Вы видимо не помните , с чего началась Гражданская война в России . Вначале отняли богатства у богатых . А после богатые решили учичтожить тех , кто отнял у них богатство .
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Да, очень хотелось, но к сожалению это уже невозможно!
ВИскусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Власть Советам вернуть, или развиваться дальше и выгнать англосаксонских окупается из России - всё можно ;)))
Наталия Мудрец (13933) 1 месяц назад
СССР было хорошее время ну которое я застала очень хорошее. Даже плохие 90е в сравнении с сегодня терпимо. Вот спрашивали почему нет у нас футбольной команды-чемпиона. Я пришла в школу у меня все кружки бесплатные танцы фигурное катание. На горный лыжах выдали горные лыжи. Все что те надо юбочка из ситечка за 2р и чешки или шапочка для плаванья и плавки. Детей обычных везде куча. Английский мы учили в школе с 6ти лет школа такая была. Бесплатно. Счас купила новую симку.... Каждый день звонят в языковой школе осталось 3и места. Каждый день звонят все последнее все купили гы. Футболистам платят теперь хорошо.)) В мединститут был самый большой конкурс. Это все было бюджетное. Вот такие врачи там не сидели тогда "у нас так же или обращайтесь в платную клинику".
Даже в 90 у меня тетка делала операцию на сердце и решила денег врачу дать. В Украине правда. А он ей говорит если выживешь тогда дашь. С квартирами правда были проблемы. А счас они сделали операцию вылечили громко заявили пол года не прошло и человек сдох.
НаталияМудрец (13933) 1 месяц назад
Частный дом и тогда можно было купить но 98 % людей жили в соцжилье которое давалось бесплатно государством.
Za nudA Искусственный Интеллект (209427) 1 месяц назад
Хотел бы. Но его возвращение невероятно
Valery Garanzha Оракул (77384) 1 месяц назад
жисть не возможно провернуть назад...
Fallen666man666Профи (806) 1 месяц назад
Но мы ведь и были теми, кто делал невозможное))
Valery GaranzhaОракул (77384) 1 месяц назад
ваще то делали не мы, мы просто пришли на готовое, да ещё и просрали это...
В. М. Просветленный (43892) 1 месяц назад
Да. СССР, нужно было не разваливать, это проще всего, в прочем как у нас любят, а ремонтировать и реформировать, это не легко. Проще, было слепить подобие, чего-то, великое , только по размеру территории.
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 1 месяц назад
Хотим. В части возврата Социализма - верим, что это необходимо.

А вообще-то, СССР надо возвращать идя не назад, а вперед! Он там.
В 90х мы были ещё впереди Китая...
Евгений Ерёмин Мудрец (15805) 1 месяц назад
Там было написано так непонятно, что я и не понял за что я проголосовал.

Нет не хотел-бы. СССР это прошлое. Государства развиваются идут вперёд, или назад, но это плохо. В СССР, в Киеве мы покупали сливочное масло, перетапливали и посылали в Баку. В АзербССР сливочного масла не было.
Похожие вопросы