Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Работа и ее правила
+4

Стоит ли устраиваться на работу в "Додо Пиццу"?

Недавно видела в рекламе баннере (в почте майл) про некую работу в пиццерии "Додо", где можно выбрать график и часы работы, должность (кассира или пиццемейкера), обещают предоставить наставника, который обучит азам...

Это всё правда или это замануха, нестоящая траты времени?

Просто я уже им не особо доверяю, уж подозрительно всё "радужно и красочно" всё расписывают, боюсь что окажется как с Иоанно-Богословской церковью (в которой с мамой подрабатывала летом, окончив 4-й класс): уверяли что надо будет только расплавившиеся свечки убирать и подсвечники с лампадками протирать, а в итоге пришлось драить каменный пол от следов расплавившихся свечек и драить подсвечники с лампадками опять же от того расплавленного воска... Тогда матери не заплатили обещанных восьми тысяч рублей, отработали где-то три недели с половиной... Такой же ситуации не выйдет случайно или я зря раньше времени тревожусь?

Дополнен

Та история с церковью была ещё в далёком 2016 году, сейчас-то 18+ есть и могу вполне оформить санитарную книжку, если надо... А наткнулась на рекламный банер в почте позавчера

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

попробовать и набить шишки всегда полезно

Мастер
8мес

устраивайся